グーピット加盟店、パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
三菱eKワゴンを購入したユーザー まさ
投稿日:2017年06月24日 17:31
まさ 様 この度はeKワゴン お買い上げ誠にありがとうございました。今後メンテナンスのご利用お待ち致しております。
日産ジュークを購入したユーザー はちみつ
投稿日:2020年06月01日 13:58
店長さんも対応すごく良くてここに決めて良かったです。また何かあったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスαを購入したユーザー アンドウニイモ
投稿日:2024年02月25日 16:27
とても早く納車ができて、最後まで丁寧に対応して頂きよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約誠にありがとうございました。また高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後も宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー 匿名
投稿日:2024年09月08日 15:39
対応していただいた営業の方も、受付の方も、丁寧で感じが良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
匿名様 この度はお車のご成約誠にありがとうございました。高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後も宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー マルシン
投稿日:2016年08月10日 15:02
店員さんが無理に車をすすめてくることもなく、ゆっくりといろいろな車を見せてもらえたのでとてもよかったです。納車も早く大満足でした。 レビューを詳しく見る
マルシン様この度はノートご購入頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂戴しまして、大変嬉しく存じます。今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー mike
投稿日:2017年07月27日 10:40
懇切丁寧な説明、臨機応変の対応をしていただき大変満足です。また、車が手元に来るまでの代車も非常に助かりました。場所が大通りに面していて分かりやすい建物だったのも運転初心者にはありがたかったで… レビューを詳しく見る
この度はmike様には ワゴンRご購入頂きまして誠にありがとうございます。又このような良い評価頂き、重ねて御礼申し上げます。今後とも どうぞ宜しくお願いいたします。