「買取歓迎」当社展示場はドライブスルー!お気軽に見る事が出来て試乗もO.K!自社工場完備!御用の方はbr-mts-2@amail.plala.or.jpまで御連絡下さい!
日産エルグランドを購入したユーザー コジコジ
投稿日:2022年07月01日 21:16
納車後早 2か月になりますがお車の調子は如何ですか? 困った事、ご不明な点ございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー リプ
投稿日:2022年08月01日 23:21
いつもお世話になっております。今回は新車で買って4回目の車検のタイミングでもうそろそろ違う車に乗り換えたいなと思いブリッヂモータースさんに依頼して希望の車を伝えて購入しました。今回の車は新車… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございました。お車の調子如何でしょうか?末永くお付き合いありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプロボックスワゴンを購入したユーザー アッキー
投稿日:2019年03月29日 18:17
他の方が書かれてるレビューで車両の欠点を隠さず教えてくれなかったなど書かれておりましたが、そんな事は一切なくとても丁寧に車両説明をして頂き、満足いく買い物が出来ました。車両の状態も良く、今で… レビューを詳しく見る
この度はトヨタ プロBOX をご購入頂き誠にありがとうございました。納車時にはご来店頂き重ねてお礼申し上げます。ご不明な点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。
マツダデミオを購入したユーザー ダ
投稿日:2020年11月02日 14:28
いろいろ良くしてくれました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
コロナ騒動で自粛もあり ご返事遅くなりまして申し訳ございません。デミオお買い上げ頂きましてありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー eaj1234
投稿日:2022年02月01日 00:15
対応の良さサービス丁寧な説明 全て満足です。 レビューを詳しく見る
昨年はハイゼットカーゴお買上頂きまして、ありがとうございました。色々とお話させて頂きましたが、ご理解頂けました事嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします
スバルステラを購入したユーザー キーマン
投稿日:2022年05月01日 00:28
大変よくしてくださいましたありがとう御座います! レビューを詳しく見る
低価格での販売でしたが、ご満足頂けておりますか?2年間乗れればとのご意向でしたが、OIL交換時期 お忘れない様宜しくお願い致します。OIL交換時 ご連絡 ご来店お待ちしております。