「買取歓迎」当社展示場はドライブスルー!お気軽に見る事が出来て試乗もO.K!自社工場完備!御用の方はbr-mts-2@amail.plala.or.jpまで御連絡下さい!
日産キューブを購入したユーザー 鍛冶
投稿日:2021年08月01日 08:48
ご契約誠にありがとうございました。これからドライブをお楽しみいただければと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー スモールdaddy
投稿日:2020年05月12日 22:11
急遽車を買わなければならなくなり問い合わせをしたのですがこちらの希望を優先させてくれて助かりました。わがままばかりですみませんでした・・・。このご時世なので納車まで少しお時間頂きますと言われ… レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。 納車までの間代車をご利用なられることに ご理解頂きましてこちらと致しましても助かりました。
マツダデミオを購入したユーザー ダ
投稿日:2020年11月02日 14:28
いろいろ良くしてくれました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
コロナ騒動で自粛もあり ご返事遅くなりまして申し訳ございません。デミオお買い上げ頂きましてありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
ダイハツキャストを購入したユーザー 0勝7敗
投稿日:2020年09月09日 22:53
社長の対応が丁寧で、アフターサービスも満足です。こちらで購入させていただき、良かったと思います。 レビューを詳しく見る
コロナ騒動で自粛もあり ご返事遅くなりまして申し訳ございません。 その節はありがとうございました。ご満足いただき嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー もりぞう
投稿日:2022年08月13日 21:11
良い買い物でした。細かい希望を聞いてくれて気に入ってます。 レビューを詳しく見る
お気に入りで乗って頂いておりますか20年近くに渡りご愛顧頂き誠にありがとうございます。今回はお父様のお車と一緒に2台まとめてお買い上げ頂き重ねてお礼申し上げます。そろそろ年末です スタッドレスタイヤのご準備は出来てますか?また オイル交換の時期が…
日産ノートを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2020年09月01日 22:09
今回はありがとうございました!こちらの要望通りの車を探していただき、大変、満足しています。次回も機会がありましたら、お願いをしたいと思います! レビューを詳しく見る
コロナ騒動で自粛もあり ご返事遅くなりまして申し訳ございません。この度はありがとうございました。また縁がありましたらご希望のお車お探しいたしますので、よろしくお願い申し上げます。