「買取歓迎」当社展示場はドライブスルー!お気軽に見る事が出来て試乗もO.K!自社工場完備!御用の方はbr-mts-2@amail.plala.or.jpまで御連絡下さい!
日産キューブを購入したユーザー 鍛冶
投稿日:2021年08月01日 08:48
ご契約誠にありがとうございました。これからドライブをお楽しみいただければと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー KQI
投稿日:2022年09月01日 23:14
細かい説明もして頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
レビュー頂きありがとうございます。ご不明な事ございましたら ご遠慮なくお申し付け下さいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。
日産スカイラインを購入したユーザー ABC
投稿日:2022年01月01日 19:47
手続きなどがスムーズで対応も丁寧でした。 車の品質も値段を考えると非常に満足です。 レビューを詳しく見る
新年あけましておめでとう御座います。 昨年はスカイラインお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂けました事大変嬉しく思います、今後ともスタッフ一同宜しく御願い申し上げます。
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー ナオ
投稿日:2022年12月12日 22:05
親切に対応してくれました。今後も利用したいと思える販売店です。 レビューを詳しく見る
投稿頂きありがとうございます。何箇所か見て回られたとお聞きしました 数ある他店舗の中より当店にてお買い上げ頂きました事嬉しく思います。誠にありがとうございました。ご不明なところありましたらご遠慮なくお申し付けください。今後とも宜しくお願い申し上げ…
トヨタヤリスを購入したユーザー エリカさま
投稿日:2022年10月01日 16:57
社長とは長い付き合いでこれで4台目の購入です!今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ご愛顧頂き誠にありがとうございます。今回はコンパクトカーに乗換られた事で街乗りが楽になったのではないでしょうか?メンテナンスの時期もお忘れなく 宜しくお願い申し上げます。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 熱いぞ熊谷
投稿日:2020年10月01日 23:20
10年来の付き合いです。今回もありがとうございました。また社長サービスお願いしますね!笑 レビューを詳しく見る
コロナ騒動で自粛もあり ご返事遅くなりまして申し訳ございません。早いものであれから10年になりましたね。お車の調子はいかがですか?アトレーWお買い上げ頂きましてありがとうございました。これからも末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます。