「買取歓迎」当社展示場はドライブスルー!お気軽に見る事が出来て試乗もO.K!自社工場完備!御用の方はbr-mts-2@amail.plala.or.jpまで御連絡下さい!
ホンダN−BOXを購入したユーザー スモールdaddy
投稿日:2020年05月12日 22:11
ご成約ありがとうございました。 納車までの間代車をご利用なられることに ご理解頂きましてこちらと致しましても助かりました。
トヨタ86を購入したユーザー TAKA
投稿日:2023年01月03日 00:49
社長さんに本当に良くしてもらいました。 また乗り換える際にはお願いしたいなと思ってます。 レビューを詳しく見る
ご返事遅くなり申し訳ございません。どのお客様にも同じ対応させて頂いて居ります、当然の事したまでです。 その様なお言葉を頂きありがとうございます。これからもブリッヂモータースをよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー LIKE
投稿日:2020年05月05日 16:18
現車確認の為に電話してから伺いましたが「好きなだけじっくり見て!」といった感じで、細部まで納得するまで確認できました。売ってやろうではなく気に入ったら買ってよ!的な穏やかな時間の流れで話が進… レビューを詳しく見る
その節はヴォクシー購入頂きありがとうございました。 色々な装備・OPを付けて頂きましたが操作(使い方)などはご理解頂きましたでしょうか? ご不明な点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。 今後ともよろしくお願いします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ジーノ
投稿日:2022年03月01日 08:13
自分の乗りたい車をわざわざ探してもらいました。いくつも候補を出してもらえたので自分の満足のいく車を買えました。 レビューを詳しく見る
レビュー 投稿ありがとうございます。型は古いですが 特にエンジン・サスペンション・ブレーキ関係 念入りに整備して置きましたのでご安心してお乗り下さい。オイル交換の時期が来ましたらお声掛け下さい。
日産キューブを購入したユーザー 鍛冶
投稿日:2021年08月01日 08:48
契約から納車まで、本当に親切、丁寧な対応で納車も予定より早くしていただき本当に感謝しています。 レビューを詳しく見る
ご契約誠にありがとうございました。これからドライブをお楽しみいただければと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
日産オッティを購入したユーザー 花の慶次
投稿日:2020年05月25日 21:58
諸費用などの内容も詳しく教えてもらい、安心して購入に踏み切る事が出来ました。次に乗り換える時も是非お世話になりたいと思っています。 レビューを詳しく見る
ご返事遅くなりました。 安心と言う言葉を頂き これからも信頼とともに頑張って行きますので宜しくお願い申し上げます。