• (有)ブリッヂモータース

「買取歓迎」当社展示場はドライブスルー!お気軽に見る事が出来て試乗もO.K!自社工場完備!御用の方はbr-mts-2@amail.plala.or.jpまで御連絡下さい!

(有)ブリッヂモータース

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店

日産シルビアを購入したユーザー にぃちぇ

2.3
1.0
3.0
3.0
0.0
説明はちゃんとしてくれます。ただ、車両についての欠点等はあまり言って来なかった。遠方で現車が観れないので良い点だけでなく、ちゃんと欠点等も隠さず言って欲しかった。ほぼ、サービス等はなかった…あと、やたらオプション等を進めてくる(かなり高価な)必要あるかなって思うのもありますが、この車にはそこまで必要ないと思われることもありました。整備等もかなり不満な点も有りました。購入する前もいくつか店を問い合わせ比較するとかなり費用の方もかかりました。

シルビアお買い上げ頂きました件につきまして・・・     その節は有難うございました。先ずはじめに(伝達事項が良く出来ておらず、ご連絡する事が出来ませんでした事)大変申し訳ございませんでした。投稿の内容の件ですが、遠方のお客様でご来店頂く事も難しいとの事でしたので、電話とメールでのやり取りを行う上で、可なり気を遣い対応させて頂きました事 これは正直な気持ちです。また「欠点等も隠さず言ってほしかった」書かれておりますが、この車に何か欠点があったのでしょうか?また当社と致しましては何も隠し事などしておりません。詳細をご説明しご理解上ご成約頂けたものと認識しておりました。何故この様な話になってしまったのでしょうか?良く分かりません。ご質問に関しましては、誠心誠意を込めてお答えをさせて頂きました。整備内容に関しても、何か問題点又は修理を必要とする箇所がありますかとのご質問に対し新車登録日より【11年経過し、更に10万キロ越え】の現車両だけに、今後お客様が乗って行かれる上での良きアドバイスとしてお話はさせて頂きましたが、「やたらとオプションを進めてくる」と受け止められてしまった事に関しましては、とても残念です。◆最後に(持ち込み社外ブーストメーター取付)依頼の件ですが、お役に立つ事が出来ず、ごめんなさい。