「買取歓迎」当社展示場はドライブスルー!お気軽に見る事が出来て試乗もO.K!自社工場完備!御用の方はbr-mts-2@amail.plala.or.jpまで御連絡下さい!
米国トヨタハイラックスを購入したユーザー ymzktky
投稿日:2013年09月11日 15:57
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
ダイハツキャストを購入したユーザー 0勝7敗
投稿日:2020年09月09日 22:53
社長の対応が丁寧で、アフターサービスも満足です。こちらで購入させていただき、良かったと思います。 レビューを詳しく見る
コロナ騒動で自粛もあり ご返事遅くなりまして申し訳ございません。 その節はありがとうございました。ご満足いただき嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。
日産フェアレディZを購入したユーザー うい
投稿日:2023年08月10日 11:11
急ぎ急ぎの要望にも丁寧に対応してくださり、とても良かったです!購入後も公式LINEで相談等受けてくれるので助かってます。 レビューを詳しく見る
(遠方)よりお電話を頂き 写真から判断し購入したいとのお問い合わせでしたね。 その後は LINEとお電話にてお話しを進めさせて頂きました。結果ご成約頂きました事 誠にありがとうございました。写真でもお分かり頂いたかと思いますが、現車は間違えなかっ…
トヨタヤリスを購入したユーザー エリカさま
投稿日:2022年10月01日 16:57
社長とは長い付き合いでこれで4台目の購入です!今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ご愛顧頂き誠にありがとうございます。今回はコンパクトカーに乗換られた事で街乗りが楽になったのではないでしょうか?メンテナンスの時期もお忘れなく 宜しくお願い申し上げます。
日産ノートを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2020年09月01日 22:09
今回はありがとうございました!こちらの要望通りの車を探していただき、大変、満足しています。次回も機会がありましたら、お願いをしたいと思います! レビューを詳しく見る
コロナ騒動で自粛もあり ご返事遅くなりまして申し訳ございません。この度はありがとうございました。また縁がありましたらご希望のお車お探しいたしますので、よろしくお願い申し上げます。
日産フェアレディZを購入したユーザー としちゃん
投稿日:2021年12月02日 14:02
購入する前は金額も高いかと思いましたが、フルレストアなのでかなり調子がいいですし、逆に今思えばこの金額でフルレストアした車に乗れるならお買い得だと思いました。またメンテナンスやキャブセッティ… レビューを詳しく見る
フェアレディーご購入ありがとうございました。 フェアレディーZ商談中にも何件か問い合わせを頂いておりましたが、葉山様の熱意を感じ、このお客様に乗って頂けるのであればと思い販売を決意致しました。 可なり手を入れてありますが45年も前の車と言う事も…