『緊急速報』お客様の予算・ニーズに応じてお車をお探し致します。先ずはお気軽に090−3140−3452担当蓮見までご連絡下さい。
ホンダS2000を購入したユーザー くー
投稿日:2024年09月14日 12:25
この度は、S2000 お買い上げ有難うございます。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー なお0033
投稿日:2022年06月25日 08:36
気になる車が有ったのでお世話になりました。メーカーディーラー系ではないお店での購入は初めてで少し心配でしたが、社長さんの人柄も良く、納車までの間、適時連絡を頂けたので、安心して購入できました… レビューを詳しく見る
この度は、デミオお買い上げ有難うございます。心より御礼申し上げます。又心暖まるお言葉有難うございます。お言葉を胸にスタッフ一同真剣にお客様のカーライフのフォローサービス向上に邁進してまいります。今後ともご指導のほど宜しくお願い致します。日に日に暑…
スズキカプチーノを購入したユーザー けー
投稿日:2023年09月02日 08:26
分からない事も聞きやすく、親身になってくれます。良い車を買うことが出来て満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、カプチーノのお買い上げ有難うございます。心より御礼申し上げます。本当にカプチーノのお好きなお客様で、カプチーノの事なら何でも詳しいのには、驚きましだ、いろいろ教えて頂き勉強に成りました。又私も益々カプチーノ好き成りました。又お暇な時御座…
レクサスGSを購入したユーザー BoA
投稿日:2022年05月01日 23:24
とても親切に対応してくださり、話しやすかったです。今後も点検等でお世話になると思いますが宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、レクサスお買い上げ有難うございます。心より御礼申し上げます。今後ともお客様のオアシスとして、メンテナンスガレージとしてスタッフ一同真剣に邁進してまいります。ご指導のほど宜しくお願い致します。
スバルサンバートラックを購入したユーザー ピー君
投稿日:2023年03月02日 15:21
こちらの質問にも的確に答えていただき、安心して購入できました。この度は大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は、サンバートラック、お買い上げ有難うございます。心より御礼申し上げます。又暖かいレビュー有難うございます。今後共お客様の手となり足となりお応えして参ります。ご指導の程宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー カーリング
投稿日:2022年02月16日 21:59
親身になって車選びを手伝ってくださいました。 社長さんのアドバイスでいい車を選ぶことが出来ました。 アニマルさんで車を買ってよかったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ヴェルファイアお買い上げ有難うございます。心より御礼申し上げます。お客様のご要望のお車、探す事が出来て安心しております。今後共、フォロー頑張ります。スタッフ一同お客様のご来店、心よりお待ち致しております。早々のレビュー有難うございます。