• (有)井上自動車

国産・外車とにかく格安にて大放出中!アフターも自社工場にて安心整備!ビックリ買取実施中!

(有)井上自動車

住所 〒366-0003 埼玉県深谷市大塚212−2
TEL 0078-6048-4004
FAX 0485-87-3036

トヨタアクアを購入したユーザー ふっかちゃん

親切、丁寧、AQUAで3台目の購入、社長さん、姉さん頑張ってください。AQUAの乗り心地が良最高です。

ふっかちゃん様有難うございます!久しぶりの再会でしたが元気な姿なので安心しました。又、アクアを購入して頂き本当にありがとうございました。又、時間があるときにでもお茶でも飲みに寄ってください。この度はありがとうございました。

HS HS250h 純正HDDナビ フルセグ バックカメラ フロントカメラ Bluetooth接続 ETC スマートキー パワーシート LEDヘッドライト

CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク スポーツ AMGアルミ

AZワゴン XSスペシャル ナビ フルセグTV Bluetooth ETC スマートキー プッシュスタート 純正エアロ ウィンカーミラー ドアバイザー プライバシーガラス オートエアコン ベンチシート フル装備 ABS純正アルミ

iQ 100G スマートキー プッシュスタート ミラーウィンカー オートエアコン 純正CD 内外装クリーニング済 横滑り防止装置 ステアリングスイッチ 電動格納ミラー アルミホイール フル装備 Wエアバッグ ABS

CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク ナビTV バックカメラ Bluetooth 電動リヤゲート レーダーシートヒーター アルミホイール パドルシフト オートエアコン アクセサリーソケット ウィンカーミラー

ムーヴ X エコアイドル ワンオーナー スマートキー プッシュスタート 電動格納ミラー プライバシーガラス ベンチシート アルミホイール オートエアコン CD ドアバイザー プライバシーガラス

ジムニー XG 4WD ターボ 5速マニュアル リモコンキー ETC フロアマット ドアバイザー マッドガード メッキアンダーカバー CD フル装備 Wエアバッグ クロカン 5MT 4駆 フィルム張り JB23最終型

タント L キーレス ベンチシート CD スライドドア ベンチシート 内外装クリーニング済み フル装備 Wエアバッグ 盗難防止システム 軽自動車

ワゴンR FX アイドリングストップ メモリーナビ ワンセグ バックカメラ ETC キーレス 内外装クリーニング済

ワゴンR FX キーレス ベンチシート プライバシーガラス