安心と信頼がモットーの当社でお車をお選びください!!★指定民間車検工場も完備です★
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー おしぶ
投稿日:2025年08月06日 22:20
こんにちは。コメントでのお褒めの言葉、ありがとうございました。夏休みでドライブは出来ましたか?マニュアルでの走りを楽しんでください。ありがとうございました。
スバルサンバーバンを購入したユーザー 1246
投稿日:2022年05月01日 22:24
とてもスムーズな取り引きをありがとうございました レビューを詳しく見る
こんにちは。遠くからの購入、ありがとうございました。便利に使っていますか?バイクも乗っているようですのでメンテナンスは大丈夫ですね。丈夫な車なので長く乗れると思います。ありがとうございましや。
ダイハツミラを購入したユーザー fme
投稿日:2022年01月01日 15:31
問い合わせをした時から親切な対応ありがとうございました。 年式の新しい車が手頃な価格で購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。また何かございましたらご連絡ください。この度はご成約いただき誠にありがとうございました。
スズキアルトを購入したユーザー アバター
投稿日:2022年06月01日 21:55
とても安く購入することができました。 急いでいたので、早めに納車していただいて ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変光栄に思います。今後もご不明な点等ありましたらいつでもご連絡くださいませ。ご成約ありがとうございました。
トヨタアイシスを購入したユーザー D3
投稿日:2021年07月01日 07:46
小さなお店ですが、一台一台がしっかりと整備されており安心です。 レビューを詳しく見る
この度は、数多くの自動車販売店の中から当店の車両をお選び頂きましたことを心より感謝申し上げます。大切なお車を末永くご愛用されることをご祈念申し上げるとともに、ご納車後もできる限りのご対応をさせて頂きたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。…
ダイハツミラを購入したユーザー カーボンニュートラル
投稿日:2022年03月01日 23:06
車選びの時も分かりやすく親切な対応で接してくれました。納車前に車を点検、ケアして頂き安心な状態で納車する事が出来ました。 これから先もお世話になる信用できるお店です。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。