安心と信頼がモットーの当社でお車をお選びください!!★指定民間車検工場も完備です★
ホンダインサイトを購入したユーザー 卵
投稿日:2022年04月01日 02:24
この度はこの様な高評価を頂きまして誠にありがとうございます。これからご家族で楽しい思い出を沢山作ってください。
スズキアルトを購入したユーザー アバター
投稿日:2022年06月01日 21:55
とても安く購入することができました。 急いでいたので、早めに納車していただいて ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変光栄に思います。今後もご不明な点等ありましたらいつでもご連絡くださいませ。ご成約ありがとうございました。
ダイハツミライースを購入したユーザー ともろーねばーのーず
投稿日:2021年11月04日 22:49
とても親切によくしていただきました。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。この様な高い評価を頂けて大変嬉しく思います。何かお困りの事御座いましたらお気軽にご相談下さい。今後とも是非宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー KOTO
投稿日:2023年01月03日 01:53
安くて、対応も親切でいいお店を見つけたなと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるお車をご紹介できまして大変光栄に思います。今後もご不明な点等ありましたらいつでもご連絡くださいませ。ご成約ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー みぃ
投稿日:2022年12月02日 22:25
スタッフの方が親切で好感が持てました。 次回もまた購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるお車をご紹介できまして大変光栄に思います。今後もご不明な点等ありましたらいつでもご連絡くださいませ。ご成約ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー 永遠の就活生
投稿日:2020年12月13日 17:19
廃車手続きから、納車までの段取りが早くて本当に助かりました!また、オススメの車が出てきましたら、よろしくおねがいします! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご契約いただき誠にありがとうございました。高い評価を頂き、とてもうれしく思っております。書類のご準備までスムーズに行っていただき、当社と致しましても非常に助かりました。今後とも、長いお付き合いをよろしくお願い致します。