安心と信頼がモットーの当社でお車をお選びください!!★指定民間車検工場も完備です★
ダイハツミラを購入したユーザー カーボンニュートラル
投稿日:2022年03月01日 23:06
口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー しのぶ
投稿日:2022年02月01日 15:43
良い車に出会えたと思っています。 今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店・御購入頂き有難うございました。またユーザーレビューのご投稿もありがとうございます。日頃からお車の利用が多く距離も伸びるとの事でしたが、この車はきっとお客様の良き相棒となってくれると思います。また、お車の買い替えの際には宜し…
マツダフレアワゴンを購入したユーザー サカタ
投稿日:2025年09月13日 17:41
今回、早急に車を買い換えなければならなくなり探していてグーネットさん経由での問い合わせも迅速に対応していただき、車の納車もこちらの都合で早めに手続きしてもらい助かりました。説明も丁寧で細かく… レビューを詳しく見る
先日は電車での来店ありがとうございました。調子よくのっていますでしょうか?購入ありがとうございました。
ホンダN−ONEを購入したユーザー 十話
投稿日:2022年11月02日 08:46
車輌の状態も良く、しっかりと整備していただいたので満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるお車をご紹介できまして大変光栄に思います。今後もご不明な点等ありましたらいつでもご連絡くださいませ。ご成約ありがとうございました。
トヨタアイシスを購入したユーザー D3
投稿日:2021年07月01日 07:46
小さなお店ですが、一台一台がしっかりと整備されており安心です。 レビューを詳しく見る
この度は、数多くの自動車販売店の中から当店の車両をお選び頂きましたことを心より感謝申し上げます。大切なお車を末永くご愛用されることをご祈念申し上げるとともに、ご納車後もできる限りのご対応をさせて頂きたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。…
トヨタマークXを購入したユーザー さとうひでき
投稿日:2022年08月24日 15:37
スピード感早く、総額通りのお値段で購入時に支払い金額が増えることなく迅速、丁寧に対応していただきました。ぜひ購入後のメンテナンスもお願いしたいです。今後とも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
おまちどうさまでした。車の名変が終わりました。近日中にゆうパックで発送します。