安心と信頼がモットーの当社でお車をお選びください!!★指定民間車検工場も完備です★
スズキアルトを購入したユーザー 納得おじさん
投稿日:2021年10月02日 13:07
この度はご購入有難うございます。お客様が安全安心なカーライフをおくれますよう、全力でサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー 十話
投稿日:2022年11月02日 08:46
車輌の状態も良く、しっかりと整備していただいたので満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるお車をご紹介できまして大変光栄に思います。今後もご不明な点等ありましたらいつでもご連絡くださいませ。ご成約ありがとうございました。
マツダロードスターを購入したユーザー ロードスター
投稿日:2023年04月01日 12:18
親切にていねいに対応してもらいうれしかったです レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるお車をご紹介できまして大変光栄に思います。今後もご不明な点等ありましたらいつでもご連絡くださいませ。ご成約ありがとうございました。
スズキアルトを購入したユーザー 神戸
投稿日:2022年10月01日 17:27
問い合わせ時から終始丁寧な対応をしていただきまして、 来店して即決させていただきました。納車まで色々とわがままを言ってしまいましたが、気持ちよく対応していただいたと思います。住まいは近くなの… レビューを詳しく見る
この度は御購入頂き有難うございました。またユーザーレビューのご投稿もありがとうございます。日頃からお車の利用が多く距離も伸びるとの事でしたが、この車はきっとお客様の良き相棒となってくれると思います。また、お車の買い替えの際には宜しくお願い致します…
スズキワゴンRを購入したユーザー ハチロク
投稿日:2022年08月02日 08:33
ご丁寧に案内して頂き安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店の中から当店にご来店頂き、購入頂きまして誠にありがとうございます!お車のことでお困りの際は何でもご相談下さい!これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します! この度は、誠にありがとうございました!
スバルサンバーバンを購入したユーザー 1246
投稿日:2022年05月01日 22:24
とてもスムーズな取り引きをありがとうございました レビューを詳しく見る
こんにちは。遠くからの購入、ありがとうございました。便利に使っていますか?バイクも乗っているようですのでメンテナンスは大丈夫ですね。丈夫な車なので長く乗れると思います。ありがとうございましや。