車両各種車販売、フィルム、ポリマー、車検、ドレスアップetc・・・お任せ下さい!車両診断スキャンツールあります!業者の方も大歓迎です
トヨタハリアーを購入したユーザー ヒゲやん
投稿日:2011年06月17日 09:51
高評価とコメントを頂き大変嬉しく思います。これからもよろしくお願い致します。お買い上げ頂き本当にありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー インスピレーション
投稿日:2023年02月02日 21:14
県外からの購入でしたが、とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。 担当の方には大変お世話になりました。 今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご成約、そして高評価でのレビュー投稿ありがとうございます。遠方からご来店いただきありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2012年08月06日 13:59
希望の車探しから始まり納車まで何度も連絡を取り合いながら親切に対応して頂きました。免許をとって初めての車という事もあり、何も分からない自分に買ったあともずっとお世話になってます。従業員の方た… レビューを詳しく見る
高評価と素晴らしいコメントに心より感謝致します。ご本人、お母様共に人柄の良いお客様ですし、末永くお付き合いさせていただけたら嬉しく思います。この度は、お買上げ頂き本当にありがとうございました。
スバルサンバーバンを購入したユーザー BA5
投稿日:2022年08月03日 23:36
仕事で使える軽バンを探してもらいました。程度のいいサンバーバンをオークションから探していただきました。これで仕事頑張れます!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になります。ご購入、そして高評価でのレビュー投稿ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
アウディA1を購入したユーザー 宴
投稿日:2022年08月02日 23:45
問合せから納車まで安心して取引きをすることができました。有難うございました。また機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。次回も是非ご利用ください。これからも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー がっちゃん
投稿日:2022年11月02日 21:46
訪問した際忙しそうだったのですが嫌な顔ひとつせず対応して下さりとても雰囲気の良いお店でした。下取り価格もかなりがんばって下さったので納得して購入できました!! レビューを詳しく見る
ご成約、そして高評価でのレビュー投稿ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。