車両各種車販売、フィルム、ポリマー、車検、ドレスアップetc・・・お任せ下さい!車両診断スキャンツールあります!業者の方も大歓迎です
アバルトアバルト500を購入したユーザー パスタ
投稿日:2023年04月01日 13:20
高評価とコメントありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
アウディA3セダンを購入したユーザー 千と千尋
投稿日:2023年05月01日 17:19
中古車を探していて、ネットでいろいろ問い合わせをメールで行っていたが、 レスポンスのはやさや担当者の印象がとても良かったので、 今回フリーロードさんで購入を決めました。 レビューを詳しく見る
ご成約、そして高評価でのレビュー投稿ありがとうございます。遠方からのお買い上げありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー トオル
投稿日:2022年09月24日 08:11
遠方からの購入でしたがスタッフさんに詳しく教えていただき安心して購入できました。 長く大切に乗りたいと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご成約、そして高評価でのレビュー投稿ありがとうございます。遠方からご来店いただきありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
アバルトアバルト595を購入したユーザー アバルト最高
投稿日:2023年01月03日 02:24
とても良い車屋さんを見つけました。 次の車もここで買いたいと思います。 お店の方にとても良い対応をしていただいて 気持ちよく購入させていただけました。 レビューを詳しく見る
ご成約、そして高評価のコメントありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー たかし
投稿日:2022年08月19日 12:31
とても親切丁寧な対応で社長さんも面白い方でした。また買いたいです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。次回も是非ご利用ください。これからも宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー おでおで
投稿日:2015年04月24日 14:25
購入した後に不具合に気づき、無料保証での対応を相談しましたが、快く、また丁寧に対応してもらえました。不具合の原因や修理途中の情報など、色々な画像を見せて頂きながらの説明にも安心しました。カー… レビューを詳しく見る
高評価頂きありがとう御座います。今後もお客様に満足して頂けるように努力していきたいと思います。この度は、当店にてお買い上げいただきありがとう御座いました。