輸入車の事ならウイングにおまかせください。安心と信頼を大切に、心を込めてサポートいたします。関越自動車道・前橋インター降りてすぐ。お気軽にご来店下さい。
ジャガーFタイプを購入したユーザー カズ
投稿日:2018年10月18日 17:26
カズ様 この度はご成約頂きまして誠に有難う御座います。ご満足いただけて良かったです。 メンテナンスについても何なりとご相談ください。 今後とも末永いお付合いをお願いいたします。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー naonao
投稿日:2016年11月05日 20:30
対応もすごく丁寧で、店舗は清潔感がありすごく良かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き有難う御座います。ご納車はこれからとなりますがご期待に沿える様点検整備vから最終仕上げまで行いますので楽しみにお待ちくださいませ!この度は有難う御座いました。
マセラティギブリを購入したユーザー ギブリ
投稿日:2018年11月02日 14:33
全てにおいて満足しました。遠方からの購入となりましたが、仕事が早いし丁寧です。今後ともがんばって欲しいです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠に有難う御座います。 今回遠方からのご購入となりましたがご満足頂き良かったです。 今後ご不明点など御座いましたら何なりとご相談下さい。 有難う御座いました。
MINIMINIを購入したユーザー ミニ クロスオーバー
投稿日:2019年03月02日 21:42
今回4台目の購入です。いつも親切で丁寧な対応、アフターフォローをありがとうございます。いつまでも付き合っていきたいと思えるお店です。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもご家族皆様でのご利用有難う御座います!心より感謝申し上げます。これからも皆様が安心・安全にそして楽しくお車と関わって行けます様お手伝いをさせて頂きたいと考えております。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー 中年オヤジ
投稿日:2016年04月03日 01:07
遠方からのお取引でしたが、担当の方や店長さんにとても親切な対応をしていただいて、安心して購入することができました。まだメーカー保証の残っている車両だったのですが、担当の方が私の地元の最寄のデ… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店、ご購入、頂き有難うございます、このようにお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感謝しております。お客様から頂いたお言葉を次回に繋げられるよう更なる努力をしていきますのでまた何か機会がありましたら今後ともお付き合いのほど宜し…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー Cクラス ローレウスエディショ
投稿日:2018年11月23日 13:49
初めて訪れた時から、親切に対応していただき、最終的にこちらで購入することに決めました。初めての輸入車ですが、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
Cクラス ローレウスエディショ様 この度はご成約頂きまして誠に有難う御座いました。また高評価をして頂き誠にありがとうございました。 何かご相談事が御座いましたら気軽にご相談くださいませ! 今後ともよろしくお願いいたします。