• 群馬三菱自動車販売(株) クリーンカー中央

• ディーラー

「三菱認定中古車」1年間走行無制限保証で安心です。

群馬三菱自動車販売(株) クリーンカー中央

• 各種保険付
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備

三菱アイミーブを購入したユーザー ケンケン

担当者の方に大変良くして頂き、遠方での購入でしたが、親切に対応して頂き、こちらの希望にもいろいろと協力して頂き、さらに納車の際にタイヤを新品になっており、大変嬉しく思いました、本当にありがとうございました。

ケンケン様この度はご購入戴きましてありがとうございました。お客様に喜んでいただけることが、我々も励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。

三菱
eKクロス G 禁煙車 ワンオーナー SRS 禁煙 ソナー スマートキー シートヒーター フルセグTV ベンチシート メンテナンスノート フルオートエアコン ナビTV アルミホイール カーテンエアバック キーフリー
100.7万円
92万円

三菱
デリカミニ G プレミアム 試乗車UP バックモニター 4WD クルーズコントロール アルミホイール シートヒーター スマートキー 禁煙車 オートエアコン 横滑り防止機能 ナビ アイドリングストップ 盗難防止装置 寒冷地仕様
216.4万円
209.8万円

三菱
デリカミニ T プレミアム 試乗車UP 衝突軽減装置 ターボエンジン 禁煙 記録簿付 寒冷地 パワステ フルタイム4WD エアバッグ ESC クルコン インテリキー キーフリー アルミホイール ナビ シートヒータ セキュリティ
236.5万円
229.8万円

三菱
アウトランダーPHEV P ETC ワンオーナー 禁煙車 横滑り防止 フルセグTV シートヒーター パワーシート 4WD メモリーナビ ABS Bカメ アルミ オートクルーズコントロール キーレス 記録簿 スマートキー 禁煙車
419.1万円
410万円

三菱
デリカD:5 G パワーパッケージ 修復歴有 ETC ワンオーナー パワートランク エコモード パワーシート ヒーター クルコン ETC オートエアコン 禁煙車 4WD 3列シート キーレスエントリー ナビTV インテリキ 盗難防止装置
485.7万円
470万円

三菱
eKワゴン M 禁煙車 衝突軽減システム コーナーセンサー 禁煙 エアバック カーテンエアバック パワーウインドウ 前席シートヒーター オートエアコン キーレス i−stop パワステ ベンチシート 盗難防止 ABS
94.1万円
85万円

三菱
eKワゴン M レンタカーUP ETC 禁煙 踏み間違い防止アシスト イモビライザー ETC パワーウィンドウ Pセンサー ナビ マニュアルエアコン キーレスエントリー 前席シートヒーター ASC エアバック ABS
98.2万円
88.8万円

三菱
eKワゴン M e−アシスト プラスエディション ETC 禁煙車 ワンオーナー i−stop シートヒータ メモリ−ナビ 地デジ キーレス 横滑り防止装置 オートエアコン 禁煙車 ETC ABS 4WD ベンチシート 軽減ブレーキ Wエアバック
82.7万円
73万円

三菱
eKスペースカスタム カスタムG e−アシスト ワンオーナー 禁煙車 1オーナー 禁煙 アイスト レーダーブレーキ 記録簿 ナビTV アルミホイール シートヒーター スマートキー ベンチシート ESC イモビ ワンセグTV メモリーナビ エアコン
96.5万円
87万円

三菱
eKワゴン M 修復歴有 ETC レンタカーUP 禁煙 踏み間違い防止アシスト イモビライザー ETC パワーウィンドウ Pセンサー ナビ マニュアルエアコン バックカメラ キーレスエントリー 前席シートヒーター
94.4万円
85万円