お客様のニーズにあった新車、未使用車、ちょい乗り、高年式中古車をご提案いたします!常時在庫250台!関越高崎ICのすぐそば!埼玉・栃木・新潟・長野・茨城の方からもご成約いただいてます。
4.5
日産キューブを購入したユーザー みほたん
投稿日:2016年08月20日 07:09
お褒めのお言葉ありがとうございます。遠方にも関わらずご成約頂き誠にありがとうございました。お車の不具合・お話しなど些細なことでも構いませんのでお気軽に当店をご利用下さいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタiQを購入したユーザー ユキヒロ
投稿日:2011年08月23日 18:47
探してた車が トヨタのiQで なかなか中古車では ない車種でしたがイソヘ゛モーターさんにありました。ナヒ゛付で 走行距離も 思ったより走ってなく 購入の検討だけでしたが、試乗までさせてもら… レビューを詳しく見る
お褒めの御言葉、大変うれしく光栄で御座います。有難う御座います。親切、丁寧、わかりやすく、をモットーに今後とも一層努力してまいりたいと思います。是非お気軽に当店をご利用下さいませ。どうぞ宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー テコチャン
投稿日:2015年09月05日 11:46
知人の紹介にて来店しました。スタッフみなさんの挨拶もよく特に最初から納車まで対応スタッフの対応がよかった。また利用しようとおもいます。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます。是非お気軽に当店をご利用下さいませ。どうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー たく
投稿日:2022年09月17日 11:34
丁寧な対応でとても良い印象でした。 レビューを詳しく見る
この度は、イソベモータースでお車をご購入いただき、ありがとうございます。高評価もいただき、ありがとうございます。今後もイソベモータースをよろしくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー エリメリ
投稿日:2017年03月13日 09:00
予定よりも早くに納車になり、先日取りに伺いました。オプションをあとで色々と追加したにも関わらず、快く対応して下さいました。また書類や使い方の説明を丁寧にしてくれて分かりやすかったです。アフタ… レビューを詳しく見る
このたびは、レビューをいただきまして誠にお礼申し上げます。お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同感謝しております。お客様全員に満足していただけるように、精進していきます。お車の不具合・気になる点など些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談くださ…
スズキワゴンRを購入したユーザー コンドウ
投稿日:2017年02月13日 12:03
電話対応から当日急な迎え納車まで完璧なご対応ありがとうございました。又機会があれば是非お願い致します。 レビューを詳しく見る
このたびは、レビューをいただきまして誠にお礼申し上げます。お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同感謝しております。お車の不具合・気になる点など些細なことでも構いませんのでお気軽に当店をご利用下さいませ。宜しくお願い致します。