• 高崎自動車スポーツカー買取専門店

1995年の創業以来、高崎自動車はスポーツカー買取専門店としてやってまいりました。私達のスポーツカーに対する熱意は高く、スポーツカーを熟知しております。独自の買取相場、スポーツカーを扱うノウハウを知っているので高価買取する事が可能です。

高崎自動車スポーツカー買取専門店

• 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

レクサスISを購入したユーザー ラム

4.3
3.0
0.0
スタッフの対応がすごく良いです。高級車を扱っているのに気軽に寄れる感じが気に入りました。お店も新しく、とてもきれい。これから納車楽しみです。

口コミの投稿頂き誠にありがとうございます。納車日も喜んで頂けるようお車ピカピカにしてお待ちしております!!納車後も末永くお付き合いください!よろしくお願い致します!

日産
ローレル 25クラブS 30THアニバーサリー ワンオーナー 純正OPフロントスポイラー 純正OPキッキングプレート バックカメラ ETC 本革/スエードコンビシート(タン) 運転席パワーシート 木目/本革コンビステアリングホイール RB25DE
198万円
188.8万円

マツダ
ロードスターRF S AutoExeショートアンテナ 社外ワンタッチオープンルーフキット バックカメラ AppleCarPlay アダプティブLEDヘッドライト ブラインドスポットモニタリング センターディスプレイ ETC
258万円
248.6万円

ホンダ
シビック タイプR 純正MT 社外フロントアーム 社外フロントアンダースポイラー 社外ブレーキローター K20A フロントBremboキャリパー ラックススェード(シート/ドアライニング) 大型リアスポイラー ETC
298万円
287.8万円

トヨタ
スープラ RZ 純正MT ワンオーナー 禁煙車 純正ドライブレコーダー GRラゲージマット B58B30B カーボンリヤスポイラー フロントbremboキャリパー 鍛造ホイール フロントホイールアーチフラップ ETC
898万円
886.1万円

スバル
BRZ S 純正MT 純正フロアマット バックカメラ フロントフォグランプ オートライト ヒーテッドドアミラー フルオートエアコン キーレスアクセス&プッシュスタート 助手席シートバックポケット ニーパッド
158万円
147.5万円

ホンダ
S2000 ベースグレード 純正MT OHLINS車高調 SPOON製ECU SPOONホイール 5ZIGENマフラー ROBBINS幌 C−WESTバンパー(前後) C−WESTサイドステップ KOYORADラジエーター
298万円
283万円

トヨタ
GR86 RZ 純正MT SARDカーボンウイング rossomodelloマフラー プロジェクトμブレーキローター プロジェクトμブレーキパッド BLITZエアクリ momoステアリング 78WORKSテールランプ
338万円
328.2万円

トヨタ
GR86 SZ 純正MT アルミホイール(切削光輝+ブラック塗装) 本革巻きシフトレバーノブ 本革巻きパーキングブレーキレバー 定速クルーズコントロール アクティブサウンドコントロール ラゲージルームランプ ETC
328万円
318.4万円

トヨタ
GR86 RZ 純正MT TRDトランクスポイラー 純正フロアマット 18インチホイール ウルトラスエード×本革シート ブランノーブ表皮巻き(メーターバイザー/ドアトリムショルダーパッド) アルミペダル バックカメラ
348万円
337.2万円

三菱
ランサー GSRエボリューションIII 純正MT ワンオーナー tanabeサスペンション CUSCOアッパーマウント BLITZマフラー momoステアリングホイール Lorberホイール CUSCOタワーバー HKSエアクリーナー
418万円
407.2万円