• (株)東部オート 前橋店

関越自動車道・高崎ICより車で5分!!常時70台以上取り揃え、皆様のご来店をお待ち申し上げております。

(株)東部オート 前橋店

住所 〒379-2147 群馬県前橋市亀里町354
TEL 0078-6049-8594
FAX 027-289-2711
営業時間 平日9:00〜18:15日・祝日9:00〜18:15
定休日 月曜日・第1・第3・第4火曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 各種保険付
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫100台以上です
  • 駐車場完備
  • 年中無休
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダフィットを購入したユーザー おじさん53

東部オートさんでオデッセイ プレステージを買って以来、2台目の購入です。ネットで見て探していた車が出ていたので、電話をして見に行きました。車も綺麗で良い状態なので、すぐに決めました。店長さんとは10年ぶりの再会で、安心してお任せする事が出来、妻もすぐOkでした。前橋店のお店もキレイで気持ち良く購入できました。

おじさん53様 この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。今回お探しのお車が、当社在庫でピッタリだった事は、偶然でしたが、これもまた何かのご縁を感じます。以前販売させて頂いてから、早くも10年が経つのもビックリですね。安心ラッキーパックにもが加入されましたので、これからもまた末永いお付き合いをさせて下さいませ。よろしくお願い致します。

ホンダ
フィットハイブリッド L ホンダセンシング 安全運転支援システムホンダセンシング 純正7インチナビゲーションシステム ワンセグTV バックカメラ リア席モニター ETC LEDヘッドライト クルーズコントロール プッシュスタート
127.6万円
121.6万円

ダイハツ
タフト G ダーククロムベンチャー 届出済未使用車 スマートキー LEDライト シートヒーター バックカメラ スマートアシスト
175.4万円
166万円

トヨタ
プリウス SセーフティプラスII ワンオーナー トヨタセーフティセンス 純正ディスプレイオーディオ フルセグTV バックカメラ F/Rドライブレコーダー LEDヘッドライト プッシュスタート 純正15インチアルミホイール
254.6万円
248.3万円

ホンダ
フィットハイブリッド Fパッケージ ホンダセンシング 純正ナビゲーションシステム バックカメラ LEDヘッドライト ドライブレコーダー プッシュスタート 社外14インチアルミホイール(スタットレスタイヤ)
111.1万円
102.5万円

トヨタ
ハリアー S トヨタセーフティセンス 純正ディスプレイオーディオ バックカメラ ETC アクティブクルーズコントロール LEDヘッドライト プッシュスタート 純正17インチアルミホイール
293.7万円
284.6万円

トヨタ
アクア X−アーバン ソリッド 純正メモリーナビ フルセグTV バックカメラ ETC スマートキー LEDヘッドライト シートヒーター 純正アルミ オートエアコン トヨタセーフティセンス 衝突軽減ブレーキ ルームクリーニング済み
129.8万円
119.1万円

トヨタ
ルーミー G S スマートキー&プッシュスタート パナソニックナビ フルセグTV バックモニター ビルトインETC 両側パワースライドドア スマートアシスト FRドライブレコーダー クルーズコントロール
140.8万円
131.6万円

ダイハツ
タフト G ダーククロムベンチャー 届け出済み未使用車 LEDヘッドライト スマートキー シートヒーター バックカメラ スカイフィールトップ 純正アルミ オートエアコン スマートアシスト 保証書あり
175.4万円
166万円

ホンダ
N−BOXカスタム ベースグレード ホンダセンシング 360°ビューカメラ 8インチディスプレイオーディオ ワンセグTV ETC F/Rドライブレコーダー 両側パワースライドドア 純正14インチアルミホイール
192.7万円
186.5万円

スズキ
スペーシアギア ハイブリッドXZ 4WD スマートキー LEDヘッドライト 両側パワースライドドア シートヒーター クルーズコントロール 純正アルミ リヤサーキュレーター レーダーブレーキ 保証書あり
207.9万円
199.8万円