“お客様とのお付き合い”をテーマに愛車探しからアフターフォローまで東部オートにお任せ下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております!
日産スカイラインを購入したユーザー u.n.
投稿日:2023年07月05日 14:48
ホンダN−BOXを購入したユーザー ないちん
投稿日:2024年02月23日 20:02
最高です!分からないことや困ったことは全て丁寧に教えてくれて、話しやすかったのですぐに不安などが消えて良かった。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご契約誠にありがとうございます。初めてのお車ご購入で、非常に不安だったと思います。安心していただけたようで何よりです。これから長いお付き合いをさせて頂ければと思いますので、よろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー Numemon
投稿日:2023年09月12日 14:29
常に細かい相談にものってくれるので安心して納車までお願いできました。今後もお任せしたいです。 レビューを詳しく見る
Numemonさま、当店へのクチコミの投稿、お車のご購入まことにありがとうございます。新車のご購入を任せて頂き、グレードの相談、シートカバーの相談などいろいろと私の方も楽しく選ぶ事が出来ました。また自動車保険やメンテナンスパックにもご加入頂きま…
三菱デリカD:5を購入したユーザー taya
投稿日:2021年03月17日 19:52
遠方から購入させていただきましたが、連絡も密にいただけ、安心して納車になりました。めでたし、めでたし...。 レビューを詳しく見る
この度はデリカD5のご契約誠にありがとうございました。ネットからお問い合わせ、ご来店頂き、非常に気に入ってもらい即ご契約していただきました。納車時も大変喜んで頂き、こちらもうれしく思います。遠方ですのでメンテナンス等はお近くでやられると思いますが…
トヨタプリウスを購入したユーザー 666
投稿日:2021年03月09日 15:56
中古車購入!丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご契約誠にありがとうございました。何かの時はいつも声をかけて頂き、とても感謝しております。これからもしっかりとフォローしていきますので、よろしくお願いいたします。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー hiro
投稿日:2023年06月16日 20:05
満足です。納車までスムーズに対応していただきました。整備、点検なども丁寧にしていただきありがたかったです。接客もとても丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度はMAZDA3ファストバックのご契約誠にありがとうございました。納車時、非常に喜んで頂きうれしく思います。少し遠方ではございますが、何かあればしっかりフォローしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。