“お客様とのお付き合い”をテーマに愛車探しからアフターフォローまで東部オートにお任せ下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております!
日産スカイラインを購入したユーザー u.n.
投稿日:2023年07月05日 14:48
マツダベリーサを購入したユーザー まい
投稿日:2014年02月13日 11:18
車にあまり詳しくありませんが、内装や外装も詳しく説明していただき、とても気に入ったものを購入できました。丁寧に対応していただき、とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
まい様、コメント頂きましてありがとうございます。今後もぜひご利用ください。また、お車の事で何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。お待ちしております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー カピバラさん
投稿日:2020年04月21日 10:57
丁寧な対応でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はキャンバスのご契約誠にありがとうございました。ご紹介からのお話でしたが、遠方にも関わらず当社を選んで頂き感謝しております。ご紹介者様の顔を潰すことのないように、しっかりとした対応をしていきますので、これからもよろしくお願いします。
マツダCX−5を購入したユーザー のんちゃん
投稿日:2023年12月12日 11:36
毎回とても親切に対応してくれます。笑顔で帰れる車屋さんです。 レビューを詳しく見る
のんちゃんさま,当店へのクチコミの投稿、お車のご購入誠にありがとうございました。いつも頼って頂き、任せて頂き何より幸いです。これからもメンテナンスの件や自動車保険の件でご連絡させて頂きますのでよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー チエコ........
投稿日:2020年09月19日 19:31
少額の自己負担額の提示で不安でしたが、思った以上のグレードの車をみつけてくれ感謝です。中古車購入は全て東部オートを利用しています。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーのご契約誠にありがとうございました。ご希望のお車を探すのに時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。その分いいお車をご提案出来、喜んで頂けたので良かったです。今後も東部オートをよろしくお願いいたします。
ホンダストリームを購入したユーザー さささ
投稿日:2020年12月08日 11:10
とても良かったです。分かりやすく、にこやかな対応で、ミスもなく丁寧に接客して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はストリームのご契約誠にありがとうございました。今回は事情があってのご予算重視でご購入でしたが、気に入って頂けたようで良かったです。気に入って長く乗って頂く場合はしっかりフォローしていきます。本当に乗りたい車が出来た場合は是非またお手伝いさ…