ワンオーナー車にこだわって仕入れをしています。一度御来店して頂き、品質のよさをご自身の目でご確認ください。
インフィニティFX35を購入したユーザー インフィニティ
投稿日:2015年02月09日 20:31
インフィニティ様この度は弊社にて御契約誠にありがとうございました。納車までお互い楽しみながらお話が出来て大変光栄でした。特別なお車を末永く大事にお乗り頂けますようご協力させて頂きます。お近くに来ましたら是非お寄りください、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆー坊
投稿日:2012年06月15日 13:38
親切、丁寧、迅速なご対応を頂きまして、感謝してます。ありがとうございました。とても信頼してお任せできました。皆様にも、オススメな車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ならびにお褒めのお言葉誠に有難うございます。これからもお役に立てれば幸いと思います。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー CROWN
投稿日:2012年05月10日 22:44
とてもお世話になりました。対応は親切かつ丁寧でしたし、諸費用等もわかりやすく説明していただきました。気持ちの良いお取引ができて大変満足しております。 レビューを詳しく見る
プジョー308を購入したユーザー M
投稿日:2023年05月14日 15:34
気さくな社長の人柄と親切な対応に満足しています。外車を所有する上で心配な故障にも安心できる自動車保険の提案や保険会社さんの紹介もしていただきありがとうございました。これから納車なので楽しみに… レビューを詳しく見る
この度はご契約と高評価誠にありがとうございました。安心してお乗り頂けることと、もしもの際にはレッカー・レンタカー・修理等精一杯サポートさせて頂きます。お近くですので今後共宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー cocoa3bai
投稿日:2022年08月13日 21:16
とても丁寧に説明していただき、安心して購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
cocoa3bai様 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。素敵なザ・ビートルでカーライフエンジョイして下さい。今後も精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー マジェスタ
投稿日:2016年08月13日 14:47
先程 契約しました!2度目の訪問でしたが嫌な顔せずに対応していただき ありがとうございました。事務所も奥様、お子様が いらっしゃって非常にアットホームな感じがしました。今後もメンテナンスや車… レビューを詳しく見る
マジェスタ様この度はご契約と高評価頂きまして誠にありがとうございました、今後はマジェスタ様が安心と満足が出来ますようにフルサポートで対応させて頂けたら幸いです。宜しくお願い致します。