CAR CRAFT GAM(カークラフトガム)では、お客様に安心して頂けるようお客様の立場になって大切な愛車となる1台をご提供させて頂きます。お気軽にご来店・ご相談下さい。
ダイハツエッセを購入したユーザー O,M
投稿日:2022年12月03日 23:05
O,M様この度は当社より、エッセターボを購入して頂き誠にありがとうございます。メンテンナンス等のサポートも致しますので是非お声かけください。こちらこそよろしくお願いします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー りゅうちゃん
投稿日:2024年02月24日 13:56
マニュアル・ターボで走りも楽しい それまで乗ってた車よりもさらに古い車を買うのに不安はあったけど、買ってよかった レビューを詳しく見る
この度は、お車の購入で当社を選んで下さり誠にありがとうございます。色々遊びに使いたいということですが、ご希望に合うお車が見つかってよかったです。宜しくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー すぱるこ
投稿日:2023年02月27日 21:21
とても良く対応してもらい親切なお店でした。サービスも良く、いい買い物をする事が出来ました。 レビューを詳しく見る
すぱるこ様 この度は当店にてご契約いただきまして誠にありがとうございます。このような高評価をいただきまして大変嬉しく存じます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー mt0063
投稿日:2022年10月17日 01:41
アフターケアもしっかりしていてとても良いお店です。 改造などの相談も自分に合わせてくれて言ってくれるのでとても助かってます。 レビューを詳しく見る
mt0063様 この度は数ある販売店の中から当社でご購入いただきましてありがとうございました!また、このような高い評価をいただきましてありがとうございます!!!また困ったことがありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております!!
トヨタクラウンを購入したユーザー T☆S
投稿日:2022年11月15日 01:33
車の購入でわからないことだらけでしたが、親切に対応して頂けました。整備修理が本業っと言う事なのでこれからもご相談しにいかせてください。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
T☆S様 この度は弊社のお車にご契約頂き誠にありがとうございます! またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。 何かお困りごとがございましたらご気軽にご連絡くださいませ。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。
ダイハツエッセを購入したユーザー T.I.
投稿日:2022年12月18日 13:15
エッセのターボを購入させていただきました。社長さんがとても車がお好きな方で知識量も半端なく、色々とお聞きしたりしながら車についてのアドバイスをいただくことができました。なかなか特殊な車両です… レビューを詳しく見る
T.I.様エッセターボをお買い上げいただき誠にありがとうございました。遠方でありましたが、無事年内納車が出きこちらもほっとしております。そして貴重なご意見ありがとうございます。当社としては一般向けを目指し扱ってるつもりではありましたが代表の思考が…