カーセブン秋田臨海店 (株)アイックス

住所 〒010-0941 秋田県秋田市川尻町大川反233−45
TEL 0078-6047-5556
FAX 018-874-7821
定休日 水曜日 ※年末年始休業12月27日〜1月3日

当店ではビデオ通話での現車確認ができます
ビデオ通話で現車確認☆オンライン商談実施中です(*^−^*)

お客様がお使いの無料通話アプリ、Zoomなどのビデオ通話機能にて当店在庫車両の詳細をスタッフの説明と共にご覧いただけます。車内状態や外装状態の確認やエンジン音、足廻り、下廻りの状態などお客様の気になる箇所をご覧いただけますので是非ご活用ください♪ ※ご利用の際には事前にご連絡の上、ビデオ通話開始日時を予約いただきます。※通話時はお客様側のカメラはOFFで構いません。

ホンダヴェゼルを購入したユーザー サカモト4383

直接お来店するのが良いと思います!ネットや電話では不明な点もありますが、来店して直接スタッフの方とお話することで不明な点もわかりやすかったので良かったです。

サカモト4383様 この度は当店でお車のご購入誠にありがとうございました!! 実際に現車を見てご説明することができてよかったです。 無事にご納車できまして良かったですが、もし万が一何か気になることなどございましたらすぐにご連絡ください!! また何か機会がございましたらぜひ当店にもご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

クラウンハイブリッド アスリートS Four 4WD エンジンスターター クルーズコントロール オートライト ETC 純正ナビ バックカメラ Bluetooth フルセグTV CD/DVD ミラーヒーター シートエアコン フォグランプ 社外AW

CX−3 XD ノーブル ブラウン 4WD 1オーナー 夏冬タイヤ クルコン マツダコネクトナビ Bluetooth CD/DVD再生 フルセグTV バックカメラ ハーフレザーシート オートライト ステアリング/シートヒーター ETC

デリカD:5 D パワーパッケージ 4WD 夏冬タイヤ 両側パワースライドドア JAOSフロント・リアスキットバー 社外ナビ コンビハンドル クルーズコントロール ETC シートヒーター

マークX 250G Four 夏冬タイヤ 寒冷地仕様 Bluetooth対応ナビ バックカメラ 前後ドラレコ 社外エンスタ レーダー ETC フルセグTV CD/DVD再生 パワーシート プッシュスタート ウィンカーミラー

レヴォーグ GT−H EX 4WD 夏冬タイヤ スバルコネクト バックカメラ シートヒーター LEDヘッドライト シートメモリー アイサイト アダプティブクルーズコントロール オートライト ETC USBポート 電動リアゲート

ワゴンRスマイル ハイブリッドX 4WD 全方位カメラパッケージ 純正オプションナビ フルセグ Bluetooth ETC ドライブレコーダー 両側電動スライドドア スタッドレスタイヤ装着 レンタカーUP 禁煙車 サンシェード

カムリ Gレザーパッケージ 4WD 寒冷地仕様 ワンオーナー 純正ナビ バックカメラ フルセグ 走行TVキット キー一体型エンジンスターター 前後ドライブレコーダー シートヒーター 禁煙車 黒革シート ブラインドスポットモニター

プリウス  4WD 寒冷地仕様 禁煙車 純正ナビ Bluetooth フルセグ クルコン ブラインドスポットモニター 自動駐車システム トヨタセーフティーセンス 全方位モニター スマートキー

フォレスター 2.0XT 4WD 5速MTターボ 1オナ 禁煙車 夏冬タイヤ クルコン ターボメーター 社外Bluetooth対応ナビ フルセグTV CD/DVD CD録音 STIコントロールユニット シートヒーター

N−WGN G 4WD 純正オプションナビ 夏冬タイヤ 衝突軽減ブレーキ ETC 禁煙車 横滑り防止装置 プッシュスタート スマートキー