住所 | 〒007-0862 北海道札幌市東区伏古2条3丁目3−20 |
---|---|
TEL | 0078-6047-6089 |
FAX | 011-776-7726 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 毎週火曜日 |
マツダアテンザセダンを購入したユーザー ホシィモ
投稿日:2021年10月01日 22:42
ホシィモ様この度はクチコミのご投稿誠に有難う御座います。担当者よりご返答申し上げます。先日はお住まいが市内近郊では無い中、当店へ足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿下さいました内容を拝見させて頂き、スタッフ一同本当に嬉しい思いで御座います。私と致しましても今回ご来店頂きましたご家族様含め、皆様明るく接して頂きとても楽しくお話しさせて頂く事が出来ました。私の私情により至らぬ点も多々あった事と思いますがホシィモ様、ご家族様にお優しくフォローして頂きましてお詫びと共に感謝の思いで一杯で御座います。「安心して購入できると思った」本当に喜ばしいお言葉で御座います。お客様の「欲しい」にお応えさせて頂く事が私共の務めで御座いますので、私がお話しさせて頂きました中で安心してご納得頂けた事に感謝申し上げます。今回以前お乗りになっていた車輌からの物品のお取付けをご依頼頂きました。ホシィモ様にとって快適でお好みの素敵な一台となる様スタッフ一同尽力しご用意させて頂きますので、ご納車まで少々お時間の程頂戴致します。ご納車時にはホシィモ様にお喜び頂けます様抜かりなく点検整備、各部品の状態によっては交換及び修理、内外装の美装を行わせて頂きますのでお車のご用意完了のご連絡を楽しみにお待ち頂きたく存じます。お車やご納車について何かご不明点等御座いましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。引き続き宜しくお願い申し上げます。改めてユーザーレビューの投稿を下さいまして誠に有難う御座いました。