株式会社コネクト「Connect Ltd.」販売・買取・保険・整備など車に関することは なんでもご相談ください!ローン仮審査可能 最長120回払い 頭金0円〜 即日審査対応いたします。審査のみの来店・お問い合わせでも大歓迎ですので遠慮なくお問い合わせください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヒュウマ
投稿日:2023年06月13日 10:17
この度は当社でのご購入誠に有難うございます!今後とも整備等でのアフタフォロー含めサポート致しますのでこれからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スバルWRX S4を購入したユーザー コネクトさん、ありがとう!
投稿日:2025年05月08日 17:43
担当の方に色々と無理をお願いしてしまいましたが、私のわがままな要望に一つひとつ丁寧に応えてもらえました。購入に関して不安を感じやすい私に、こまめに進捗状況をご連絡いただけたことが、何よりも心… レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!販売以外にも今後も安心してカーライフをお楽しみいただけるようアフターサポートにも力を入れていきますので何かございましたらいつでもご連絡ください!
トヨタアルファードを購入したユーザー まーさ
投稿日:2023年06月01日 13:42
車の事は全て任せられます! レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠に有難うございます!今後はご安心して車の事はお任せください!これからも末永いお付き合いよろしくお願いします!
日産エクストレイルを購入したユーザー ハン
投稿日:2023年05月22日 12:01
対応が迅速かつ丁寧で、とても満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます!納車後もご満足頂ける対応を致します!今後とも株式会社コネクトを宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 北斗のケンシロウ
投稿日:2021年07月07日 09:15
道外から引っ越したばかりかつ初めての車購入で、北海道の冬での運転・車の状態維持等、不安に思うことが多かったですが、素早く丁寧に教えていただき、安心して購入することができました。購入後も色々フ… レビューを詳しく見る
この度は当社への励ましのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。北海道に住んでいても冬が不安な方は多く、道外から来た方はより不安だったかと思います。その不安を私たちの何気ない知識や経験をお伝えし快適に乗っていただけること、お力になれること大変…
スズキジムニーを購入したユーザー H
投稿日:2023年06月29日 21:30
とてもていねいな対応をしていただきありがとうございました。次回もし、車を買うタイミングがあればまた利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます!これからのカーライフ全力でサポートいたしますので整備等お任せください!今後とも株式会社コネクトをよろしくお願いいたします!