• インテルメーディオ

当店では、ご購入後も安心してお乗り頂ける一台にする為に、全車無料で法定点検を行います。納車時には、点検・交換箇所をご説明の上、点検記録簿を車検証等の書類と一緒にお渡し致します。また、ご納得頂ける品質のお車をご案内出来る様に、日々努めさせて頂きます。

インテルメーディオ

住所 〒006-0841 北海道札幌市手稲区曙十一条2丁目3−66
TEL 0078-6046-6708
FAX 011-577-3656
営業時間 10:00〜18:00 時間外対応可
定休日 日・月 定休日もご連絡を頂ければご対応させて頂きます。
  • 出張納車可能です

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ぷぅすけ

遠方からの購入で悩みましたが、その車が気にいってしまい、購入しました。問い合わせから迅速、丁寧に対応していただき、安心して購入することができました。納車して更にびっくり!サービスもよく、色々してくださっていて綺麗でピカピカ!大大大満足です!このお店で買って本当に良かったです!!!ありがとうございました〜迷ってる方がいたらぜひこのお店の購入オススメしたいです。

ぷぅすけ様この度は当店ワゴンRスティングレーをご購入いただき、誠にありがとうございました!遠方からお問合せでしたので、お手数をお掛けする事も有ったかと存じますが、大変な高評価をいただきまして、身が引き締まる思いです! 当店では、購入後にお客様にご満足いただける一台にする為修復歴の無いお車を含め、良質な車輌を入庫する事を心掛けております。 また、私はご契約迄のお付き合いでは無く、納車後に気持ち良くお乗りいただける様なお付き合いを大切にしたいと考えております。その為、納車前の法定点検やアフターの保証についても大事なサービスと考えております。しかしながら、今回の口コミ評価につきましては、いささか高評価ではと思いましたが、この高評価に恥じぬよう日々努めていこうと思います。この度は、ワゴンRスティングレーのご購入、誠にありがとうございました!お困り事やご相談事が有りましたら、お気軽にご連絡下さい。今後とも、当店を宜しくお願い申し上げます。

三菱
eKスペース G e−アシスト 4WD 衝突軽減B 横滑り防止 サイドエアバッグ アイドリングストップ Sキー ベンチシート シートヒーター Bカメ 衝突安全ボディ 盗難防止システム 電格ミラー パワースライドドア ABS エアコン
70.6万円
65.3万円

スズキ
MRワゴン 10thアニバーサリー リミテッド 4WD 本州仕入れ 運転席シートヒーター キーフリー ベンチシート 運転席エアバック 助手席エアバック 電動格納ドアミラー セキュリティ Sキー オートライト パワーウィンドウ ABS
53.5万円
48.1万円

トヨタ
プロボックス GL 4WD 運転席及び助手席パワーウインド キーレス付き ETC車載器 デュアルエアバック パワーステアリング ナビ&TV 横滑り防止 ABS メモリーナビ 電動格納ミラー エアバック
81.8万円
77.7万円

トヨタ
プロボックス DXコンフォート 4WD 電動電格ミラー バックカメラ ワンセグTV パワーウインドウ キーレス ナビTV ETC 運転席エアバック 助手席エアバッグ ドラレコ付き ESC パワーステアリング ABS
95.9万円
91.7万円

スバル
ステラ カスタムRS スマートアシスト 4WD 修復歴無し 本州仕入れ スマートアシストII エコアイドル インタークーラーターボ 地デジ バックモニター キーレス スマートキー 盗難防止システム 衝突安全ボディ
73.6万円
69.6万円

三菱
eKワゴン M 4WD 本州仕入れ 車線逸脱防止支援機能 サイドエアバック ナビ バックモニター ETC 前席シートヒーター アイドリングストップ 車検整備付
62.9万円
58.8万円

ホンダ
アクティトラック アタック 4WD エアコン付き センターデフロック 4WD パワステ エアバッグ 修復歴無し
54万円
48.7万円