• 株式会社トラスガレージ

北海道深川市の「トラスガレージ」です♪業界歴15年以上のクルマに精通したプロがお客様の愛車とのこれからを全力でバックアップします!また中古車販売のプロである「中古自動車販売士」が在籍し、お客様に安心と安全な中古車を提供している証である【JU適正販売店】です!

株式会社トラスガレージ

住所 〒074-0003 北海道深川市三条24番25号
TEL 0078-6042-7129
営業時間 8時30分〜18時30分
定休日 不定休 ※ご来店前はお電話下さい!宜しくお願いします!

日産セドリックを購入したユーザー ごっちゃん

大変良い車購入させてもらいました!

この度はグーネットからのお問い合わせご成約ありがとうございました!また共通の知り合いもいたりして勝手に親近感も沸いてました笑 暖かい時期ドライブでこちら方面来られる時は声かけてください!またレビューもありがとうございました!

フォード
エクスプローラー リミテッド ・4WD・黒革シート・パワートランク・電動最後部シート・ETC・定員7名・社外TV・Bluetooth・シートヒーター/エアコン・オートクルーズ・サンルーフ・パワーシート・F/S/Bカメラ

TT RSクーペ ベースグレード ・本州ユーザー様直接下取り・4WD・右ハンドル・黒革・走行中TV・オートクルーズ・パドルシフト・バックカメラ・Bluetoothナビ・シートヒーター・ETC・スペアキー・パワーシート

シボレー
シボレーコルベット コンバーチブル 電動オープン・プッシュスタート・パドルシフト・ディーラー車・赤革・Bluetoothナビ・バック・純正アルミ・シートヒーター・ボーラマフラー・ビルシュタインダンパー・左ハンドル・ETC

サンバーバン トランスポーター ・本州仕入れ・2WD・ETC・エアコン・パワステ・フルフラット

ムーヴ カスタム RS SA 4WD・ターボ・CDオーディオ・エンジンスターター・アイドリングストップ・フルフラット・寒冷地仕様

GR86 RZ ・10thアニバーサリーリミテッド・6MT・限定カラー・ブラインドスポットモニター・シートヒーター・LEDライト・リアフォグ・オートクルーズ・純正18インチ・Bluetooth・倉庫保管

ダッジ
ダッジ・ラム  ・5900CC・1ナンバー登録・切り替え4WD・定員6名・革シート・全塗装・17インチホイール・全長593/全幅217/全高198・ユーザー買い取り

フィアット
500 1.2 ポップ ・チンクエチェント・Bluetoothナビ/TV・バックカメラ・ドライブレコーダー・夏/冬タイヤ付

デリカD:2 X ・夏/冬タイヤ・左側パワースライドドア・キーレス・4WD・フルエアロ

LC LC500 Sパッケージ ・TRDエアロ・21インチアルミ・走行中TV・ユーザー仕入れ