• 株式会社トラスガレージ

北海道深川市の「トラスガレージ」です♪業界歴15年以上のクルマに精通したプロがお客様の愛車とのこれからを全力でバックアップします!また中古車販売のプロである「中古自動車販売士」が在籍し、お客様に安心と安全な中古車を提供している証である【JU適正販売店】です!

株式会社トラスガレージ

住所 〒074-0003 北海道深川市三条24番25号
TEL 0078-6042-7129
営業時間 8時30分〜18時30分
定休日 不定休 ※ご来店前はお電話下さい!宜しくお願いします!

スバルインプレッサを購入したユーザー さかな

様々な要望に柔軟に対応していただきました。中には断られても文句は言えないような物もありましたが、OKを出していただいて納車に至りました。社長さんも大変気さくな方で、気持ちよく納車を迎えることができました!ありがとうございました!

さかな様、この度は山形県から現車確認、納車と二回会えましたね!笑 大変は大変でしたが会えて良かったと強く思います!ま、終わった事ですし、僕も気持ちよくやらせて頂きましたので結果オーライ!笑 それにしても二回も北海道来て頂き二回とも雨でしたのが残念でしたね!笑 念願のgh8、マニュアルを堪能して頂ければと思います!僕の手元から離れちゃうのが辛さが、素敵なカーライフ送ってください!

TT RSクーペ ベースグレード ・本州ユーザー様直接下取り・4WD・右ハンドル・黒革・走行中TV・オートクルーズ・パドルシフト・バックカメラ・Bluetoothナビ・シートヒーター・ETC・スペアキー・パワーシート

モコ X FOUR ・4WD・本州仕入れ・シートヒーター・社外ナビ/TV・夏/冬タイヤ付・寒冷地仕様

フォード
エクスプローラー リミテッド ・4WD・黒革シート・パワートランク・電動最後部シート・ETC・定員7名・社外TV・Bluetooth・シートヒーター/エアコン・オートクルーズ・サンルーフ・パワーシート・F/S/Bカメラ

インプレッサ S−GT ・5MT・4WD・Bluetoothナビ/TV・バックカメラ・柿本マフラー・タイベル交換済・寒冷地仕様・土禁車

サンバーバン トランスポーター ・本州仕入れ・2WD・ETC・エアコン・パワステ・フルフラット

プロボックス  DXコンフォート・4WD・ダウンサス・社外ホイール/ハイペリオン カルマ・ドライブレコーダー・社外ステアリング・ETC・ローダウン・Bluetoothナビ・走行中TV

ミライース Xf ・4WD・車検7年4月・キーレス・ETC・アイドリングストップ・ライトレベライザー

ルーチェ V6−3000 リミテッド ・車高調・18インチアルミ・タイベル交換済・パワーシート・革シート・エアコン・車検6年10月・倉庫保管

デリカD:2 X ・夏/冬タイヤ・左側パワースライドドア・キーレス・4WD・フルエアロ

フェアレディZ 300ZXツインターボ フルノーマル・ETC・ターボタイマー・パワーシート・サンルーフ・定員4名