帯広・十勝管内最大級の展示場!東証上場グループ企業!全国60拠点!中古車販売・新車販売・認証整備工場完備・買った後も安心!
マツダCX−5を購入したユーザー あやさん
投稿日:2022年06月19日 18:30
この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。今後とも末永くお乗り頂けます様に最大限バックアップさせて頂きます。宜しくお願い致します。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー シンイチ
投稿日:2023年04月22日 16:21
大変良くてGOOD!! レビューを詳しく見る
シンイチ様この度はインプレッサG4のご成約誠にありがとうございました。引き続きお客様に喜んでいただける担当営業になれるよう日々精進してまいります。何かお気づきの事がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。自分自身まだまだ至らぬ点はございますが、…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー リック
投稿日:2022年06月14日 15:30
初めての車をこちらで購入出来て良かったです。何かあったら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でご成約頂き誠にありがとうございました。これからは点検でのご案内が多くなり、今後のメンテナンスでご質問などあると思いますが是非、その際はご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー ハリ
投稿日:2024年06月18日 16:30
お客に寄り添い、お客が納得するような接客をしていただきました。そのおかげで安心して車選びを行うことができました。 レビューを詳しく見る
ハリ様この度は、当社で2台目のご購入ありがとうございました!ご満足頂き私も嬉しい限りです。何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい。今後のメンテナンス等も全力でバックアップさせて頂きます!引き続きお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー おーちゃん
投稿日:2021年02月23日 12:20
息子の車を探しに行ったら、納得できる車があり購入!!私もゆくゆくは乗り換えたいと考えていたが、一応まだ先と思いながらも相談をしていたら納車の時に希望に近い車が見つかり購入!ありがとうございま… レビューを詳しく見る
この度は当社ご利用いただきありがとうございました!お父様の乗り換え時もぜひお声がけさせていただければ幸いです。今後もお車に長く乗って頂けるように最大限バックアップ致しますので何卒よろしくお願い申し上げます。
ホンダN−WGNを購入したユーザー くろみ
投稿日:2023年04月22日 16:41
親切な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
くろみ様 この度はN−WGNをご購入頂き誠にありがとうございました!ご満足頂き嬉しい限りです。何かお気づきの事がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。今後とも安心のカーライフを送っていただける様に全力でバックアップさせて頂きます。オイル交換等…