「安心して乗る喜び」をお手伝い致します。車検も、整備も、車選びも全てのご要望にお応え致します!【安心!ボッシュカーサービス加盟店】
トヨタハイエースバンを購入したユーザー おーちゃん
投稿日:2025年09月01日 13:23
この度はハイエースご納車おめでとうございます! お車を乗っていく中で分からないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー すえ
投稿日:2026年04月01日 09:08
営業の人柄ですぐ決めてまいました。車の説明もわかりやすく親切でした。整備は地元でお願いしますが家族は旭川にいるので今後とも車の整備等を通してお付き合い出来ればと思います。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度はハイエースバンのご購入ありがとうございました。! ご家族のお車もお気軽にご相談ください!今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー まさと
投稿日:2026年06月10日 15:45
素晴らしいです。 レビューを詳しく見る
この度はタウンエーストラックご納車おめでとうございます! お車を乗っていく中で分からないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー おな
投稿日:2026年06月10日 16:01
見積もり作成から納車まで親切丁寧に対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はNXご納車おめでとうございます! お車を乗っていく中で分からないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー しお
投稿日:2026年04月24日 14:14
とても親切に対応してくださりました。信頼できる皆様です。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムのご購入ありがとうございました。これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します。お困りごと等ありましたらお気軽にご相談下さい。レビュー投稿も本当にありがとうございます。
スズキスペーシアを購入したユーザー みづき
投稿日:2026年07月04日 14:39
丁寧親切にご説明いただいて大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアのご購入ありがとうございました。これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します。保険加入もして頂き、お困りごと等ありましたらお気軽にご相談下さい。レビュー投稿も本当にありがとうございます。