ご来店が営業時間外になられるお客様一度相談のお電話下さい
4.5
日産セレナを購入したユーザー 車好き
投稿日:2024年05月13日 22:02
日産モコを購入したユーザー タクヤ
投稿日:2020年03月30日 12:45
車を探していた所とても可愛いモコを見つけて一目惚れしました!定員さんの対応を良く決めて購入を決めました。あとは納車後が楽しみです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご満足していただけてうれしい限りです。納車までもう少しですので楽しみに待っていてください!有難うございました。
日産セレナを購入したユーザー カズ
投稿日:2022年06月25日 20:15
今回グーネットで在庫確認して 販売店と電話をして車を購入 県外の販売店だった為 現物確認やチャットなどの確認を怠って販売店の説明を聞いた事を自分なりの認識で理解し購入前の車が車検が少なくな… レビューを詳しく見る
この度は大変申し訳御座いませんでした。広告掲載写真に加工は無かったものの、満足のいくご説明ができず申し訳御座いません。今回のことを真摯に受け止め、また今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。申し訳御座いませんでした。
トヨタノアを購入したユーザー ちゃり
投稿日:2023年01月27日 09:38
満足いく車の購入が出来ました。丁寧な接客をしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。 今後も何でもご相談頂ければと思います。 またのご利用お待ちしております。
日産エクストレイルを購入したユーザー ヘス
投稿日:2023年07月20日 23:18
欲しい車が非常に安く手に入りました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は有り難うございました。今後とも宜しくお願い致します!
マツダRX−8を購入したユーザー そー
投稿日:2021年10月10日 10:13
やすい!店員さんの態度が良い!最高のショップです!めっちゃ満足してます!ありがとうございました!!とても丁寧な対応で気持ちよく取引できました!けっこう時間がかかってしまいましたが大切にします… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。また、お時間が予定よりもかかってしまい申し訳ございませんでした。また何かございましたら宜しくお願いいたします。