ご来店が営業時間外になられるお客様一度相談のお電話下さい
4.5
日産セレナを購入したユーザー 車好き
投稿日:2024年05月13日 22:02
日産セレナを購入したユーザー セリ
投稿日:2023年04月06日 21:33
担当者の方の感じがよかったです。妻の車の買い替えの際もお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入、誠にありがとうございます。お車・整備内容も満足された様で我々一同も大変嬉しく思っております。今後も期待を裏切らぬ様、ご期待に応えて参ります。又、アフターに付きましてもサポートさせて頂きます、今後とも宜しくお願い致します。
三菱eKスペースを購入したユーザー たく
投稿日:2022年07月10日 20:46
買ってから半年たちますがとても調子がよく一度もおかしいなと感じたことが有りません。とても満足しています。ありがとうございました。車検の時もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
高評価有難うございます。御満足して頂けてうれしい限りです。差し入れの飲み物も有難うございました。また、何か御座いましたらいつでもご連絡ください。
トヨタノアを購入したユーザー ダルマ本舗
投稿日:2023年09月30日 21:46
相談、購入、納車、アフターサポートとすべて迅速な対応で満足しています。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとう御座います。今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー 三日月
投稿日:2023年06月13日 21:50
納車時、車内もきれいで気持ちく良く乗れました。また、店長の対応が親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は大変お世話になりました。今後ともよろしくお願いいたします。有難う御座いました。
ホンダフリードを購入したユーザー マリウシュ
投稿日:2023年08月20日 22:01
フリードを購入。納車から半年たちましたが、快適に乗れています。 レビューを詳しく見る
クチコミの評価いただき有難う御座います。札幌市の数ある中古車会社の中から私共を選んでいただき誠に有難う御座います。スタッフ一同アフターケアにも力を入れておりますのでいつでもご連絡お待ちしております。