ご来店が営業時間外になられるお客様一度相談のお電話下さい
4.5
日産セレナを購入したユーザー 車好き
投稿日:2024年05月13日 22:02
MINIMINIを購入したユーザー coboる
投稿日:2023年05月14日 11:11
走行距離はあるものの、欲しかった車を手にすることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は札幌の数ある中古車販売店から弊社お選び頂き有後藤御座いました。お車のことで何か御座いましたらいつでもご連絡くださいませ。有難う御座いました。
日産キューブを購入したユーザー Coolbus
投稿日:2023年10月25日 21:40
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
札幌の中古車販売店の中から弊社にご来店いただきありがとうございます。お車の御購入に限らずお車のことでしたらいつでもお越し下さいませ。ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2024年08月14日 16:12
販売価格がどの車種も相場より安かったので、初めて購入してみました。これまで購入してきた安い車屋だと現状販売で購入後の修理や車検は対応しないところがほとんどでしたが、ここは購入後の修理や車検も… レビューを詳しく見る
ホンダフィットを購入したユーザー 石狩大好きの助
投稿日:2020年09月27日 15:15
以前購入したところよりも正直に車の状態を説明してくれるため、わかりやすかったどこがいつ頃壊れそうだなとメドが立つのでとても安心・感謝!真摯な対応に感動!そこら中に良評価をばらまきます(笑) レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。 お客様にとって最適なプランをご提案できたことをうれしく思っています。 今後も何かありましたらいつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー メナヘム
投稿日:2024年02月10日 22:18
車選びから納車まで相談に迅速に対応いただきスムーズに希望の車を見つけ出すことが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日は大変お世話になりました。 また、札幌の数ある中古車販売店から弊社を選んで頂き有難う御座います。 メンテナンス等今後とも宜しくお願い致します。