ご来店が営業時間外になられるお客様一度相談のお電話下さい
4.5
日産セレナを購入したユーザー 車好き
投稿日:2024年05月13日 22:02
トヨタノアを購入したユーザー ちゃり
投稿日:2023年01月27日 09:38
満足いく車の購入が出来ました。丁寧な接客をしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。 今後も何でもご相談頂ければと思います。 またのご利用お待ちしております。
ホンダインスパイアを購入したユーザー ゆえ
投稿日:2020年05月06日 16:12
いい対応ありがとうございました!またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご納車のアフターサービスにおいてもしっかりとご対応させて頂きます。 これからも末永く宜しくお願い致します!この度は本当にありがとう御座います。
ホンダフリードを購入したユーザー マリウシュ
投稿日:2023年08月20日 22:01
フリードを購入。納車から半年たちましたが、快適に乗れています。 レビューを詳しく見る
クチコミの評価いただき有難う御座います。札幌市の数ある中古車会社の中から私共を選んでいただき誠に有難う御座います。スタッフ一同アフターケアにも力を入れておりますのでいつでもご連絡お待ちしております。
トヨタシエンタを購入したユーザー Ryotasan
投稿日:2020年06月25日 19:28
担当の方がとても親切で相談から納車まで安心してお任せできました。中古車についての知識も豊富で勉強になりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 お仕事に、レジャーに、是非ご活躍ください。ご希望のお車が見つかるまで、お待たせして…
マツダデミオを購入したユーザー みれきち
投稿日:2020年07月01日 20:19
全然車のことわからないんで質問しまくったのですが全部ちゃんと答えてくれてすごいなと思いましたおすすめしてもらった車に決めたのですがめっちゃ安いしきれいだしよく走るのでさすがプロと思いましたな… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。 満足いくお車選んで頂けたようで良かったです。 今後のメンテナンスもお待ちしておりますので よろしくお願い致します。