ご来店が営業時間外になられるお客様一度相談のお電話下さい
4.5
日産セレナを購入したユーザー 車好き
投稿日:2024年05月13日 22:02
トヨタヴィッツを購入したユーザー わらびもち
投稿日:2022年12月10日 21:20
店長の方の説明は分かりやすく、私の求めている車を一生懸命探してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー 夜空
投稿日:2023年02月24日 08:56
綺麗な状態で納車していただき、気持ちよく使えております。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
高評価のクチコミありがとうございます。これらもご満足していただける 対応に努めてまいりますのお気軽にお声掛けください。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー かっぱ
投稿日:2023年11月28日 21:31
購入して半年程度ったったのでレビュー。今のところ何の問題もなく満足しています。購入後、タイヤ交換や清掃、点検などもしてもらいましたが、十分満足できるクオリティでした。 レビューを詳しく見る
お客様に満足して喜んで頂き、末永くお付き合いをさせて頂く。という事をモットーに今後もお客様のカーライフをトータルサポートさせて頂きますのでご安心して素敵なカーライフをお過ごし下さいませ。この度は有難う御座いました。
マツダプレマシーを購入したユーザー 洋チャンネル
投稿日:2020年09月14日 15:08
何度も無理を言ってはやめに納車していただきました。担当の方のマナーと接客が大変よかったです。長く乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社の在庫車輌をご購入いただきまして、誠に有難う御座いました。 また、これ以上ない評価をいただき、合わせてお礼申し上げます。今後も安心して、 カーライフが過ごせる様にお手伝いをさせていただけたらと考えておりますので 何なりと、お申し付けい…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ところてん
投稿日:2023年04月24日 00:04
この値段で買える車じゃない!走行距離は走っているものの、すべてにおいて予定の状態を上回る車でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
以前有難う御座いました。また、何か御座いましたらいつでもご連絡下さいませ。車検が秋ですのでその際是非ご連絡頂ければと思います。