ご来店が営業時間外になられるお客様一度相談のお電話下さい
4.5
日産セレナを購入したユーザー 車好き
投稿日:2024年05月13日 22:02
ホンダフリードを購入したユーザー 空気
投稿日:2024年01月07日 22:36
欲しい車が買えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価有難う御座います。また何か御座いましたらいつでもご連絡くださいませ。有難う御座いました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー マックマン
投稿日:2024年01月11日 21:51
年末の忙しいタイミングですが、無茶を聞いてくれて、早急な納車をしていただけました。本当に助かりました! レビューを詳しく見る
以前はありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
マツダビアンテを購入したユーザー k
投稿日:2021年03月23日 08:26
大変困りました。下取りしてもらった車で駐車違反されて、通知が来ました。こんな事本当にあるんですね。。 レビューを詳しく見る
先日は大変申し訳ございませんでした。ご連絡を頂いた後警察へ対応済みとなっております。今後はご迷惑をかけないよう徹底いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー ぺにぃ
投稿日:2023年04月17日 22:36
満足できる車を手に入れることが出来ました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ誠に有難う御座いました。また、素晴らしい評価を頂き光栄です。お客様に喜んで頂き、楽しく車に乗って頂くのが一番です。新しい車でのカーライフを楽しんで下さい。スタッフ一同、また気を引き締めて頑張って行きます。有難うございました。
マツダプレマシーを購入したユーザー 洋チャンネル
投稿日:2020年09月14日 15:08
何度も無理を言ってはやめに納車していただきました。担当の方のマナーと接客が大変よかったです。長く乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社の在庫車輌をご購入いただきまして、誠に有難う御座いました。 また、これ以上ない評価をいただき、合わせてお礼申し上げます。今後も安心して、 カーライフが過ごせる様にお手伝いをさせていただけたらと考えておりますので 何なりと、お申し付けい…