ご来店が営業時間外になられるお客様一度相談のお電話下さい
4.5
日産セレナを購入したユーザー 車好き
投稿日:2024年05月13日 22:02
日産キューブを購入したユーザー 平野
投稿日:2023年05月07日 22:26
求めていた車が低価格で手にすることが出来て非常に満足です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
{安さの中に確かな安心」をモットーに今後も精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。有難う御座いました。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー チョリオ
投稿日:2020年12月21日 23:14
店員さんからのお薦めもありGOLFを購入しました。デザインも良く気に入っています。寒いので調整してもらった暖房ガンガンで通勤します! レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約頂き、誠にありがとうございます。 またこのような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。今後よりお客様に喜んで頂けることが何より私共の励みになります、納車後また楽しいドライブのお話など聞かせて頂ければ幸いです。今後と…
ホンダバモスを購入したユーザー しゃも
投稿日:2022年11月07日 20:46
購入の車検新規のバモスですが 納車の日の帰り道でマフラーが外れ(適当な溶接で処理) 3日後にエンジンから煙(スタンドでみてもらうとオイル漏れ)ホンダのディーラーに持っていきみてもらうと排気漏… レビューを詳しく見る
大変申し訳御座いませんでした。現在工場にて修理が間もなく完了致しますので宜しくお願い致します。保証期間中の故障は無料修理の対象となりますのでもし万が一が御座いましたらご連絡お願い致します。
日産ノートを購入したユーザー king
投稿日:2023年11月11日 22:55
納車もすぐにしてもらい、価格も思ったより安かったです。おおむね満足しています。 レビューを詳しく見る
先日は有難う御座いました。今後とも是非宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー やったーメン
投稿日:2023年03月23日 22:25
特に何の問題もなく、納車までスムーズに進みました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。今後とも是非宜しくお願いいたします。