株式会社カドック

住所 〒042-0953 北海道函館市戸倉町149−3
TEL 0078-6045-9277
FAX 0138-36-3201
営業時間 9:00〜17:30(受付17:00)
定休日 年中無休(12/31〜1/2迄お正月休み)
  • アウトレット専門店

ホンダフィットを購入したユーザー sa

3.8
2.0
初めての車購入で遠方での購入にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。実際にお店に行けず、対面でのお話をすることは出来ませんでしたが、納車までに丁寧に対応していただき、とても満足しました。 しかし、納車の際に陸送業者にホイールキャップを破損させられ、謝罪や弁償等がなかったことが大変残念に感じます。販売店さんに謝罪してもらいましたが、弁償等の話もなく、実費での修理となりとても残念でした。また、納車までは早く、実車を見れて傷の度合い等を確認できたことは良かったですが、車検証が届くまでに1週間程かかり、試運転出来なかったことも少し残念に感じます。 遠方での購入でしたが、もう少し、販売店さんと連絡を取り画像を見つつ、傷の度合いを確認すべきであったと感じるため、遠方での購入には注意が必要と感じます。画像では分からない傷が多くついていました。そのために道内や近県の方におすすめ出来ると感じます。

この度はご購入頂きましてありがとうございました。遠方で書類等々お時間を頂きご理解とご協力も頂き改めて感謝申し上げます。またホイールカバーに関しましては協力会社含め再発防止に努めて参ります。何かご不明点がございましたらいつでもお気軽にご連絡頂ければ幸いです。引き続き宜しくお願い致します。

ワゴンRスマイル ハイブリッドX 4WD ドライブレコーダー ETC バックカメラ 両側電動スライドドア ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー

レジアスエースバン  ロングDX 4WD 3(9)人乗り 最大積載量1000kg

アルト L 4WD クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター CVT 盗難防止システム ABS ESC 衝突安全ボディ エアコン

スペーシアカスタムZ ターボ 4WD ドライブレコーダー 両側電動スライドドア ナビ TV オートクルーズコントロール オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT

N−BOXカスタム Lターボ 4WD バックカメラ 両側電動スライドドア クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ

ムーヴキャンバス ストライプスG 4WD ETC バックカメラ 両側電動スライドドア ナビ クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー

カローラクロス ハイブリッド S 4WD バックカメラ オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム ナビ オートマチックハイビーム LEDヘッドランプ アルミホイール スマートキー アイドリングストップ CVT

日野
デュトロ 超ロング高床 トラック MT 後輪ダブル 衝突被害軽減システム クリアランスソナー レーンアシスト アイドリングストップ 電動格納ミラー ESC エアコン パワーウィンドウ

ブレイド G 4WD ETC バックカメラ パワーシート ナビ HID アルミホイール スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター 革シート CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ CD ABS ESC