• クローサー株式会社【自社ローン取扱店】

他社でローンが通らなかった方必見!頭金0円!保証人なし!全国対応自社ローン完備。比較的年式の新しい車種は当店にお任せください♪多くのお客様のご来店をお待ちしております。北海道札幌市

クローサー株式会社【自社ローン取扱店】

住所 〒007-0890 北海道札幌市東区中沼町85−4
TEL 0078-6041-4041
FAX 011-769-9983

☆全国対応自社ローン取扱店 クローサー☆
北海道札幌市東区中沼町85−4 クローサー 株式会社

北海道で自社ローンなら北海道札幌市東区の中古車販売 クローサー にお任せください!!【全国対応】自社ローン、通常ローン、一括での購入とお支払い方法が選べます過去に!自己破産・任意整理をした、 他社でローンが通らなかった方など・・・何でもお気軽にご相談下さい!!

スズキワゴンRを購入したユーザー 哲也

自宅から遠方でしたので、電話とメール連絡のみで注文させて頂きました。納車の際のお心遣いもとても気持ちの良いものでした。錆があるのを聞いていたんですが、直して下さっていて驚きました。

この度はワゴンRのご購入、誠にありがとうございました!ご満足いただける1台をご案内できたこと、嬉しく思っております。どうぞ末永くお付き合いいただけると嬉しいです。この度は誠にありがとうございました!

ハスラー Gターボ 4WD ETC Bカメラ ドラレコ アイドリングストップ  シートヒーター オートライト 衝突軽減

N−WGNカスタム G 4WD 検R07/03 タイミングチェーン バックカメラ スマートキー2個 ステアリングリモコン オートライト

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 4WD 全方位モニター用カメラパッケージ装着車 エンスタ 両側パワスラ ETC クルコン クリアランスソナー 衝突軽減 レーンアシスト Bluetooth フルセグTVシートヒーター スマートキー2個

ハスラー Xターボ 4WD ETC 衝突軽減 自社ローン取扱店 HID Bluetooth Bカメラ シートヒーター ターボ 北海道 札幌

ヴェルファイア 3.5Z 4WD ワンオーナー ETC F.Rモデリスタエアロ マフラー グリル 8インチナビ 後席モニター 寒冷地仕様 クリアランスソナー クルコン LEDフォグ 両側パワスラ BluetoothフルセグTV

ヴォクシー ZS 煌 4WD後期 純正ETC 両側パワースライドドア 10インチナビ クリアランスソナー クルーズコントロール ドライブレコーダー バックカメラ 自社ローン取扱店 Bluetoothオーディオ 北海島 札幌

ジムニー ランドベンチャー 4WD リフトアップ ETC レーダー 社外マフラー ヒッチメンバー エンジンスターター フルセグTV Bluetooth Bカメラ ドラレコ ターボタイマー

スペーシアカスタムZ ベースグレード 4WD エンスタ 左パワスラ Bluetooth フルセグTV HID シートヒーター アイドリングストップ スマートキー2個 北海道 札幌

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション 4WD エンスタ 後席モニター ETC クルーズコントロール 自社ローン取扱店 Bluetooth フルセグTV Bカメラ スマートキー2個 北海道札幌

デイズルークス ハイウェイスター ターボ 4WD全方位カメラ ETC両側パワスラ シートヒーター オートライト フルセグTV タイミングチェーン交換済 北海道 札幌