トヨタヴェルファイアを購入したユーザー とし
投稿日:2025年04月15日 22:19
この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます!まずは当社へ非常に良い評価を頂戴でき大変嬉しい限りでございます!そして、良い対応、素早い納車とお褒めのお言葉を頂戴でき一安心をしております!当社ではご納車からが本当のお付き合いだと考えております!オイル交換やタイヤ交換、車検などお気軽にご利用頂きたいと思います!引き続き当社と末永いお付き合いを宜しくお願い致します!
スバルサンバートラックを購入したユーザー チャダ
投稿日:2021年10月22日 10:53
とても親切で、軽トラ安く買えました! レビューを詳しく見る
チャダ様この度はご紹介から当店ご利用ありがとうございました!紹介者様にもよろしくお伝えください!今後ともよろしくお願いします!
ホンダオデッセイを購入したユーザー フリ銀
投稿日:2021年05月23日 11:22
とても良い買い物ができました!ありがとうございます😊 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは当社に対して非常に良い評価を頂け嬉しい限りでございます!!フリ銀様とは今回のご購入だけではなく末永くお付き合いをしていきたいと考えております。今後はどんな些細な事でも構いませんのでお気…
スズキアルトワークスを購入したユーザー すずき
投稿日:2021年07月29日 12:24
アルトワークスhb21sを購入させていただきました。車の取引きや陸送、車検整備から全て迅速かつ丁寧に対応してもらいました。また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます!!まずは当社に非常に良い評価を頂けスタッフ一同嬉しい限りでございます!!ご納車しましたお車に何かご不明な点などございましたらいつでもお声掛け頂ければと思います。今後とも当社と末永いお付き合い…
ホンダフィットを購入したユーザー fuji
投稿日:2022年10月14日 22:55
親切、丁寧、迅速!見積りから納車までとてもスムーズに対応して頂き、感謝します!商品の状態も良く、機会がありましたらまた宜しくお願いします⭐️ レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは大変嬉しいお言葉の数々!!そしてご購入頂いたお車を気に入って頂き大変嬉しい限りでございます!!!ありがとうございます!!当社ではご納車からが本当のお付き合いだと考えております!!今後も…
スズキアルトラパンを購入したユーザー やま
投稿日:2021年01月31日 20:09
色々と親切にして頂いてありがとうございます。また困ったことがあったら是非とも相談したいです! レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。当社のローンは最短で即日ご回答をしております!!今後やま様にご満足頂ける対応をできるように勤めて参りますので今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。