日産ムラーノを購入したユーザー コウ
投稿日:2022年06月04日 16:09
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは大変嬉しいお言葉の数々!!そしてご購入頂いたお車を気に入って頂き大変嬉しい限りでございます!!!ありがとうございます!!当社ではご納車からが本当のお付き合いだと考えております!!今後もオイル交換などどんな些細なことでもご相談頂ければと思います!!末永いお付き合いを宜しくお願い致します!!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー コズ
投稿日:2021年12月04日 17:35
親切に丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。納得して購入できました。これからも、こちらの会社にいろいろと頼みたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でムーヴをご購入頂き誠にありがとうございます!!まずは、当社に非常に良い評価を頂け嬉しい限りでございます!!そしてご購入頂いたお車にもご満足頂け一安心しております。ご納車後に関してもムーヴの故障や板金などどんな些細な事でもご相談頂けれ…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みっふぃちゃん
投稿日:2022年06月19日 15:03
すごく良い販売店です。担当の方にも親切丁寧に対応していただきました。納車前の整備も完璧で安心して乗ることができています。今後もAMKさんにお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中で当社をお選び頂き誠にありがとうございます!!そして非常に良い評価頂き大変嬉しい限りでございます!!ありがとうございます!!ご納車後に関してもオイル交換、タイヤ交換など日常のメンテナンスなどお気軽にご相談頂けばと思い…
日産モコを購入したユーザー モコパパ
投稿日:2021年12月06日 19:16
大変丁寧な対応と、良心的な費用。ぜひともまたお世話になりたいと思います。今までで一番。オススメ。 レビューを詳しく見る
今回は当店をご利用頂きありがとうございます!調整でその日にお返しできてよかったです!また釧路へいらっしゃった際よろしくお願いします!またのご来店お待ちしております!
トヨタアクアを購入したユーザー ミー
投稿日:2023年12月26日 18:13
1 遠方でも安心して購入する事が出来ました。2 特に担当者の対応が良かったです。3 サービスもありがたかったです。4 車に関する相談も気楽に出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます!まずは、非常に嬉しいお言葉を頂戴することができ大変嬉しい限りでございます!ありがとうございます!今回のご購入は遠方のためご納車までお会いすることができずご不安だったかと思いますが無事にご納…
日産エルグランドを購入したユーザー タイ
投稿日:2022年09月27日 13:16
廃車しか売ってません、ここの車は買えません。皆さん騙されないように レビューを詳しく見る
貴重なご意見誠にありがとうございます!今後改善に努めて参ります!またのご利用心よりお待ちしております!