小樽の他に札幌市手稲区・伊達市・余市町にも自動車学校を展開しておりますので、それぞれの地域でお車をお探しの方も是非ご相談ください。在庫車以外のお車も弊社のネットワークでお探しします。お待ちしております!【スタッフ一同】
スズキワゴンRを購入したユーザー まーサンド
投稿日:2019年06月08日 13:59
この度、ご購入ありがとうございました。車に関して気になることがございましたら何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー みやみや
投稿日:2021年03月20日 12:11
納車はまだですのが要望に真摯に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からお選びいただきありがとうございます。何とか3月中に納車できるよう進めております。もう少々お待ちください。このような高い評価をいただき誠にありがとうございます。
トヨタラッシュを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2021年12月08日 12:47
良かったです。早い対応でスムーズ取引ができ、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からお選びいただき、誠にありがとうございます。また、冬タイヤ、バックカメラもご購入いただきありがとうございます。これから、寒い時期が入っていきますので、少しでもお役に立てれば幸いです。今後とも何かありましたら、お気軽にお問…
ダイハツムーヴを購入したユーザー キラ☆
投稿日:2019年11月06日 08:54
車の状態もイメージ以上に良好で、このお店なら万が一何かあっても大丈夫だろうという安心感もあったので、即決しました。納車の日も最後の最後まで好感が持てる接客をして下さり、とても気持ちのいい買い… レビューを詳しく見る
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー アベ331
投稿日:2022年02月09日 17:11
良い対応、ありがとうございます。車の装備や支払いに関しても大変良く対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からお選びいただき誠にありがとうございます。何かありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 恵新自動車販売 スタッフ一同
三菱コルトを購入したユーザー 毛無のドライバー
投稿日:2019年06月07日 16:41
かなり、特殊な車でしたがすべてについて詳しく説明していただき安心して購入することができました レビューを詳しく見る
この度、遠い所から足を運んでいただき、ご購入ありがとうございます。車の改造、整備等どのような事でも精一杯対応させていただきますので今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します