• CTG シーティージー株式会社

CTG シーティージー株式会社

住所 〒003-0876 北海道札幌市白石区東米里2040番地174
TEL 0066-9706-1923
FAX 011-872-2020
営業時間 10:00〜19:00( 土・日・祝日10:00〜18:00)
定休日 不定休
  • アウトレット専門店
0066-9706-1923

トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ヤス

新車みたいな仕上がりに感動です!プラド探してもらいましたが期待以上の内容や仕上がりで大満足!嫁も喜んでます!車種選びもいろいろな観点から説明してくれたので見つけてもらった時、購入に迷いはありませんでした。納車時の保険の手続き等もスムーズで何より手際がいい!これからも頼みますよ〜(^^)

ヤス様、この度は数ある販売店の中より当店を御指名信頼頂いてのご注文、誠にありがとうございました!納車された後、ご満足頂けることは勿論の事、数年度あるかもしれない愛車との別れの事も視野に入れて色々提案させていただきました♪車の事なら最良を提案して「間違いない」私達でありますのでこれからもよろしくお願いします!まずはこの度のご成約誠にありがとうございました!

ハイエースバン DX フルオプション 2.8ディーゼルターボ 4WD 新車コンプリート パノラミックビューモニター/デジタルインナーミラー/ヒーター付ドアミラー/AC100V/リヤヒーター/リヤクーラー

NV350キャラバンバン ロングプレミアムGXターボ 2インチローダウン インナーブラックヘッドライト エセックスFスポイラー 新品17AW ヴァレンティテールランプ&ハイマウント ナビTVバックカメラETC

アイシス プラタナ ワンオーナー 寒冷地仕様 ワイパーデアイサー 4灯LED 社外ナビ フルセグ バックカメラ ビルトインETC プッシュスタート スマートキー エンジンスターター 左パワースライドドア 修復歴無し

NV350キャラバンバン ロングプレミアムGXターボ ワンオーナー ベッドキット CFカーゴマット 防虫ネット マッドタイヤ ヴァレンティLEDテール ヘッドライト・フォグランププロテクションフィルム加工

NV350キャラバンバン ロングプレミアムGXターボ 寒冷地仕様 ワンオーナー ローダウン 新品17インチ 社外ナビフルセグ バックカメラ ETC インナーブラックヘッドライト ヴァレンティLEDテール ヴァレンティLEDハイマウント 床張り加工

NV350キャラバンバン ロングプレGXターボクロムギアパックバージョンブラク 本州仕入 床張り加工 ベッドキット ナビ フルセグ バックカメラ ETC 新品グッドリッチKO2 ヘッドライトダークメッキ純正加工 LEDテール LEDハイマウント

ハイエースワゴン GL 20インチアルミ ローダウン 本州仕入

プリウス A 本州仕入 4WD モデリスタエアロ ツーリング純正アルミ トヨタセーフティーセンス 4灯LED クリアランスソナー クルコン 純正ナビ ETC バックカメラ エンジンスターター 修復歴無し

ヴェルファイアハイブリッド ZR G−ED 4WDローダウン 20AW 純正アドミエアロ