CTG シーティージー株式会社

住所 〒003-0876 北海道札幌市白石区東米里2040番地174
TEL 0078-6046-1923
FAX 011-872-2020
営業時間 10:00〜19:00( 土・日・祝日10:00〜18:00)
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ヤス

新車みたいな仕上がりに感動です!プラド探してもらいましたが期待以上の内容や仕上がりで大満足!嫁も喜んでます!車種選びもいろいろな観点から説明してくれたので見つけてもらった時、購入に迷いはありませんでした。納車時の保険の手続き等もスムーズで何より手際がいい!これからも頼みますよ〜(^^)

ヤス様、この度は数ある販売店の中より当店を御指名信頼頂いてのご注文、誠にありがとうございました!納車された後、ご満足頂けることは勿論の事、数年度あるかもしれない愛車との別れの事も視野に入れて色々提案させていただきました♪車の事なら最良を提案して「間違いない」私達でありますのでこれからもよろしくお願いします!まずはこの度のご成約誠にありがとうございました!

ヴェルファイア 2.4Z プラチナムセレクション 寒冷地仕様 両側パワースライドドア パワーバックドア 後期顔面 純正ナビフルセグ バックカメラ ビルトインETC 20インチアルミ スマートキー クリアランスソナー クルコン

ハイエースバン ロングスーパーGL 本州仕入 両側パワスラ 銀黒仕様 モデリスタスポイラー 黒木目内装 黒レザー調シートカバー 純正ナビ バックカメラ ビルトインETC 新品17AW 玄武38mmローダウン インナーブラックヘッドライト

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム 本州仕入 両側パワースライドドア モデリスタフロントスポイラー インナーブラックヘッドライト リヤスポイラー 4灯LED 新品17AW 玄武1.5インチダウン ビルトインETC 純正ナビ バックカメラ

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 本州仕入 ワンオーナー 両側パワスラ ベッドキット リヤフリップダウンモニター 玄武2インチダウン 玄武ショック 玄武スタビ パイオニアナビ クラフトプラスコンソール ウィンカーミラー LEDテール

ハイエースワゴン GL ファインテックツアラー 本州仕入 寒冷地仕様 全方位カメラ TSS 両側パワスラ パワーバックドア フロントイージークローズ アルパインBIGX 12.8型後席モニター レガンスカスタム ローダウン

A7スポーツバック 55TFSIクワトロ Sライン パノラマサンルーフ 黒レザーシート 360カメラ バーチャルコクピット シートヒーターエアーシート パワーバックドア 4ゾーンエアコン マトリックスLEDヘッドライト BBSLM21インチアルミ

米国トヨタ
FJクルーザー  コンビニエンスパッケージアップグレードII リフトアップ 社外バンパー 社外マフラー ストラーダSDナビ フロント・サイド・バックカメラ ETC クルコン 18インチアルミ