札幌・函館で中古車を買うならネオドライブ!ローンに不安がある方も、信用回復ローン・各種オートローンを「ネオドライブローンの窓口」でサポート。他社で審査が難しかったかたもまずはご相談ください。中古車販売・買取査定・オーダー販売・車のことをトータルサポート!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー マウンテン
投稿日:2023年06月28日 16:54
この度は当社を選んでいただきありがとうございます。お車も大変気に入って頂き、大変嬉しく思います。今後も末永くお付き合いさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー YY
投稿日:2023年08月16日 10:29
購入から納車までの対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。ご納車してからでも何かございましたらお気軽にご相談お待ちしております。ご来店またご成約本当にありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー 念願祈願
投稿日:2023年04月30日 11:36
数件の車屋さんで悩みましたがネオドライブさんで購入して良かったです。車がなかったので向かいまで来てくれてありがとうございました。親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
数あるご検討中の中から当店を選んでいただき本当にありがとうございました。大人気ミニバンアルファードのご成約ありがとうございました。ご納車してからでもご協力ができることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。お忙しい中でのご来店本当にあり…
トヨタプリウスを購入したユーザー ryouai
投稿日:2023年08月26日 12:17
何度か購入しててまたお願いしました!希望通り予算に合わせて頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用頂きありがとうございます。またお乗り換えも当社を選んで頂き嬉しく思います。今後、今まで通りしっかり対応させて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。ご成約ありがとうございました!!
トヨタノアを購入したユーザー TO
投稿日:2023年09月09日 11:12
2台目購入お世話になりました。 レビューを詳しく見る
トヨタエスティマを購入したユーザー エステーマ
投稿日:2023年08月16日 12:12
始めて車を購入しましたが説明もわかりやすく良かったです。希望ナンバーも無料でしてもらいとても感謝してます。 レビューを詳しく見る
初めてのお車のご購入当店を選んでいただきありがとうございました。オイル交換時期などもご連絡させていただきますのでこの先もサポートできるように頑張りますのでお気軽にご連絡お待ちしております。ご成約またご来店ありがとうございました。