札幌・函館で中古車を買うならネオドライブ!ローンに不安がある方も、信用回復ローン・各種オートローンを「ネオドライブローンの窓口」でサポート。他社で審査が難しかったかたもまずはご相談ください。中古車販売・買取査定・オーダー販売・車のことをトータルサポート!
ホンダフリードを購入したユーザー まーしー
投稿日:2022年07月09日 18:44
この度数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました。またご来店ご購入本当にありがとうございます。納車してからでも何かご不明点などお気軽にご相談おまちしております。
ダイハツミラココアを購入したユーザー まさ
投稿日:2024年10月26日 11:17
納車まで親切丁寧にしていただきました。 レビューを詳しく見る
数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうごいます。お忙しい中でのご来店またご成約ありがとうございました。ご納車してからでも何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。ご来店ご成約本当にありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ミニバンファミリー
投稿日:2023年04月29日 15:19
道外でもローンの対応電話での説明が丁寧ですごいと思います!自社ローンでの購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。ご納車の際陸送のため多少ずれ込んでしまいましたがご対応していただきありがとうございました。ご納車も終わりましたがまた何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。ご成約ありがとう…
トヨタアルファードを購入したユーザー J.Y
投稿日:2023年08月13日 12:50
オートローンを組むのが難しく困ってましたがこちらの自社ローンで購入しました。説明もわかりやすく親切な対応でした。次の買い替えの時もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
数ある中から当店をえらんでいただきありがとうございました。お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。また車検などでもお気軽にご連絡お待ちしております。ご成約またご来店本当にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー KR
投稿日:2023年12月16日 10:50
急な事で入替にもかかわらず対応していただきありがたかったです レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社を選んで頂きありがとうございます。 お忙しいところ足を運んで頂きありがとうございます。 迅速なご対応にとても感謝いたします。 これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー ミニバンやん
投稿日:2023年04月30日 11:43
ローンが通るが不安でしたがとても暖かい対応でした。アルファードハイブリットが購入できると思いませんでした。営業担当のかたがすごく対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
数ある中から当店を選んでいただきあるがとうございました。お探しの大人気ミニバンアルファードハイブリットをお探しできてとても光栄です。オーダーでのお探しでしたので多少ご納車までお時間がかかりましたがありがとうございました。また何かございましたらお気…