北海道北広島市にある中古車販売店です。お手頃価格で質の良い車を提供。レンタカーサービスもあり、短期・長期どちらも対応可能。納車前にはオイル交換やブレーキ点検を実施し、安心して乗れる車を用意。車検や修理、板金塗装もお任せください!
ホンダフィットを購入したユーザー kata
投稿日:2019年10月15日 17:35
kata様、この度は当店でフィットをご購入頂きまして誠にありがとうございました! お車も気に入って頂き嬉しい限りです! 今後ともよろしくお願い致します!
スズキMRワゴンを購入したユーザー YuuuuKT
投稿日:2020年05月24日 12:23
良い車が見つかりました! 電話対応も良く価格も良心的でした。 レビューを詳しく見る
YuuuuKT様、この度は当店でMRワゴンをご購入頂きまして誠にありがとうございました! お車も気に入って頂き嬉しい限りです! 今後ともよろしくお願い致します!
マツダAZワゴンを購入したユーザー W.K
投稿日:2021年01月23日 12:37
とてもいい対応でした!素早い対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
W.K様、この度は当店でAZ-ワゴンをご購入頂きまして誠にありがとうございました! お車も気に入って頂き嬉しい限りです! 今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー tomo
投稿日:2019年10月15日 19:40
親切におすすめを見つけて頂きました。 レビューを詳しく見る
tomo様、この度は当店でタントをご購入頂きまして誠にありがとうございました! お車も気に入って頂き嬉しい限りです! 今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー mizu
投稿日:2019年10月21日 14:12
お店の対応がとても良かった。 レビューを詳しく見る
mizu様、この度は当店でタントをご購入頂きまして誠にありがとうございました! お車も気に入って頂き嬉しい限りです! 今後ともよろしくお願い致します!
レクサスISを購入したユーザー Y.K
投稿日:2021年06月27日 20:54
親切対応でした!対応して頂いた担当の方はとても親切丁寧でとても良かったです。納得して購入したものなので期待したいです。 レビューを詳しく見る
Y.K様、この度は当店でISをご購入頂きまして誠にありがとうございました! お車も気に入って頂き嬉しい限りです! 今後ともよろしくお願い致します!