私たちが1番に願うこと。それは購入されたお客様が、その後何事もなく満足して車に乗っていただけることです。そのためにも当店は「安心」「親切」「丁寧」をモットーに、これからもお客様とのご縁を大切に日々頑張っていきたいと思っております。
日産ノートを購入したユーザー カメ
投稿日:2025年05月25日 14:15
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。納車までもうしばらくお待ちください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2019年08月01日 21:07
お客さん第一に考えてくれるお店です。色々一生懸命に対応してくれて 安心しておまかせできます。やっぱり信頼1番です。これからもずっとお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。信頼を裏切らないように誠心誠意対応させて頂きます。何か不都合等ありましたら、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルアウトバックを購入したユーザー GO
投稿日:2018年05月13日 13:06
希望車種を伝えて探してもらったのですが、タイミングも良かったのか翌日すぐに見つけていただいて即決で決めました。車両状態も非常によく文句のつけどころがありません。バッテリーの交換や冬用ワイパー… レビューを詳しく見る
この度はお買上げありがとうございました。本当にタイミングよく、翌日に車みつかりましたね。車も内外装とっても綺麗で良かったです。もし何かトラブル等ありましたら、何なりと言ってくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー まつまど
投稿日:2019年10月30日 17:39
とても親切な対応で安心して車を購入する事が出来ました。 急なお願いにもすぐに対応して頂き感謝してます。 マックスさんにお願いして本当に良かったです ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。 褒めて頂いて、大変嬉しいです。 何か不都合等ありましたら、いつでもご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタbBを購入したユーザー Makky0433
投稿日:2018年05月08日 14:27
伺った際の店長さんの対応が素晴らしく、いろいろと無茶を言ったにも関わらず嫌そうな顔せず対応してくださったので本当に感謝しています 前の車でお世話になったところの対応も素晴らしかったですが、そ… レビューを詳しく見る
この度はお買上げありがとうございました。お車の不具合等ありましたら、いつでもご連絡下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
アウディA6を購入したユーザー 山のフドウ
投稿日:2018年06月07日 18:05
店長の車を見て一目惚れして購入させてほしい旨を伝えると店長のご厚意で売ってくださいました!対応まで素晴らしく車内は綺麗なのはもちろんシートがしっかりレザーの匂いがする〜笑当方喫煙者ですが禁煙… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。僕の車を譲るのに相当悩みましたが、あまりの熱意に根負けしてしまいました。大事に乗っていただけたら嬉しいです。何か困った事があったらいつでも言ってください。今後ともよろしくお願いいたします。