私たちが1番に願うこと。それは購入されたお客様が、その後何事もなく満足して車に乗っていただけることです。そのためにも当店は「安心」「親切」「丁寧」をモットーに、これからもお客様とのご縁を大切に日々頑張っていきたいと思っております。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー けいた
投稿日:2024年12月06日 13:48
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ムラーノを購入したユーザー かみつ
投稿日:2019年09月15日 11:30
初めて中古車を買ったのですが、自分の理想以上の車を買うことができました。とても良くしてくれた社長さんには感謝しかないです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。 何か不都合等ありましたら、いつでもご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー DaddyRyonky
投稿日:2018年07月18日 09:29
お店の雰囲気、サービスともに大満足です。中古車ですので多少の不安がありましたが、整備からアフターまでのケアが充実していて、安心して購入することができました。車の調子もすこぶる良いです! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、ありがとうございます。 何か困った事などありましたら、いつでもご連絡ください。迅速に対応させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタポルテを購入したユーザー ゆきんこブラザーズ
投稿日:2019年02月06日 10:48
購入予定だった車のバッテリーが腐食していたのが気になり店員さんに伝えたらすぐ新しいものに交換して頂きました 対応が良く有難かったです また機会があれば利用したいです レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。 気になっていたようなので、下廻りの防錆塗装もしておきました。 何か不都合等ありましたら、いつでもご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
スバルレガシィB4を購入したユーザー 韻譜
投稿日:2018年07月26日 11:42
ネットで良いなと思っていた車でしたが、自宅が小樽でお店が帯広にあり、実車確認が出来ず少し不安でしたが、電話対応も親切で、休店日なのに店長自らが納車時に現地に来られて、懇切丁寧に車の説明をして… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。 小樽より電話を頂き、現車を見に来てほしいとお話ししましたが、「大丈夫。細かいこと言いませんから」って言われましたよね。もうビックリしました。絶対にガッカリさせることは出来ないと思わされました。…
スズキジムニーを購入したユーザー mkyr
投稿日:2019年12月09日 14:35
本日、納車になりました。ありがとうございました。車は最高です。 サービスもいいですし、対応も良かったです。 また、利用したいですし、友人にも紹介できます。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。 友人にも紹介して頂けるなんて、大変嬉しいです。 何か不都合等ありましたら、いつでもご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。