• 北北海道三菱自動車販売(株) 旭川店

北北海道三菱自動車販売(株) 旭川店

住所 〒079-8413 北海道旭川市永山3条14丁目1番6号
TEL 0078-6046-7830

2.3
3.0
1.0
1.0
本州から中古車を購入させていただきました。電話での問い合わせで色々とわがままを聞いてくださり、写真や動画のやりとり、価格交渉の対応の良さで購入を決めました。納車の際には本州から取りに行きましたが、その時の対応もとても素晴らしかったです。ですが、実際に車を納車するとドライブレコーダーは付いてないと言われたので付けたものの、純正の物が付いていたためドライブレコーダーが2つ付いている状態でした。その点について何も説明はなく、後からつけた物が無駄になってしまいました。あと、純正のカーゴマットを付けたのですが、取り付け方がイマイチですぐ取れてしまいます。とても残念な取り付け方でした。その他諸々のことがあったので、購入後の納車までのやり取りは評価をさせていただきました。

ココ様 この度は本州からのご成約、また自走での引取誠にありがとうございました。 ドライブレコーダの件この度は大変申し訳ございませんでした。 純正のカーゴマットにつきましては純正ではございますがアウトバック装着不可の旨お伝えしておりビス開け作業が必要の為ココ様にも弊社にもお互いリスクがあった為マジックテープにて取り付けしたこともご説明させていただきましたが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

ヤリスクロス ハイブリッドZ アドベンチャー ディーラー販売 寒冷地 1500W 全方位カメラ ブラインドスポットモニター セーフティセンス ディスプレイオーディオ ハーフレザーシート 認定中古車保証付き

eKクロススペース T プレミアムインテリア 全方位カメラ デジタルインナーミラー ターボ ハンズフリーオートスライドドア LEDヘッドライト リアサーキュレーター 認定中古車保証付き

スペーシアギア ハイブリッドXZ ガンメタリック2トーンルーフ セーフティサポート 誤発進抑制機能 後退時ブレーキサポート リアパーキングセンサー シートヒーター USBポート 認定中古車保証

eKクロススペース G プラスエディション 全方位カメラ シートヒーター ハンズフリーパワースライドドア リアサーキュレーター ヒルディセントコントロール LEDヘッドライト 認定中古車保証付き

CX−3 XD ツーリング 純正エンジンスターター ドライブレコーダー バックカメラ クルーズコントロール ブラインドスポットモニタリング LEDヘッドランプ シートヒーター ETC ディーゼル 認定中古車保証付き

C−HR G−T モデリスタ LEDヘッド LEDテールランプ 寒冷地 ブラックレザーシート バックカメラ リアクロストラフィックアラート ブルートゥース接続 認定中古車1年保証付き

デリカD:5 P ナビ 全方位カメラ ドラレコ 電動サイドステップ 100V ステアリングヒーター パワースライドドア パワーバックドア レザー調シートカバー ETC 認定中古車保証付き

デリカD:5 P 全方位カメラ 10インチナビ ブルートゥース接続 CD/DVD HIDM ETC ディーゼルターボ 両側パワースライド パワーバックドア 認定中古車保証付き

エクリプスクロスPHEV G サンルーフ 革シート 急速充電 AC100V電源 LED 全席シートヒーター スポイラーパッケージ バックカメラ ナビ TV ブルートゥース接続 認定中古車保証付き

アウトランダー 24Gナビパッケージ BFグットリッチ デイトナホイール リフトアップ バックカメラ ブルートゥース接続 エアロボネット パワーバックドア  純正エンジンスターター 認定中古1年保証付き