クルマをもっと手頃に。30万以下のクルマをお探しの方はイマミルにお任せください!
ホンダゼストを購入したユーザー くま
投稿日:2023年05月02日 21:51
当社をご利用いただき誠にありがとうございます。何かお困り事がございましたら、当社までお問合せ下さい。またのご利用お待ちしております。
三菱タウンボックスを購入したユーザー N
投稿日:2023年02月13日 15:17
分かりやすい説明で希望の車を購入する事ができ、とても満足しています。また機会がありましたら、話を聞きに行きます。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠に有難うございます。お仕事用として力を発揮できるお車ですので是非お役立てください。カワイイお子様方の成長をお祈りいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー s.m
投稿日:2023年07月18日 15:39
急な問い合わせにも関わらず丁寧な対応をしていただきました!本当に嬉しかったです。満足です! レビューを詳しく見る
この度はお車 三菱 ekワゴンをご購入頂き誠にありがとうございました。弊社ではお客様に満足いただけますよう迅速、丁寧な対応を心掛けております。改めまして、この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ひー坊
投稿日:2024年05月11日 19:24
車選びで悩む段階から親切丁寧な対応です。店内も広く綺麗ですし、即対応も相談も乗ってくれて助かりました。機会があればまた利用したい店舗です! レビューを詳しく見る
ひー坊 様この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。またお乗り換えの際は是非ともご利用頂ける様にスタッフ一同、サービス向上に向けて努力していく次第です。またのご利用、お待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー スイスイ
投稿日:2021年01月10日 11:30
対応していただいた女性の方がすごく分かりやすく、安心して購入を決断できました。 レビューを詳しく見る
この度はスズキ スイフトをご購入頂きまして誠にありがとうございます。レビューの記入も重ねてお礼申し上げます。息子様の初めてのお車に当社をお選びいただいたこと大変嬉しく思っております。疑問に思ったことや不安なことがあればサポートさせて頂きますのでお…
スバルインプレッサを購入したユーザー T.T
投稿日:2022年06月23日 18:22
大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。