クルマをもっと手頃に。30万以下のクルマをお探しの方はイマミルにお任せください!
スズキジムニーを購入したユーザー あーちゃん。
投稿日:2020年08月24日 10:15
この度はワゴンRをご購入いただき、誠にありがとうございます。レビューの投稿も重ねてお礼申し上げます!只今手続き手配中でございます。納車まで楽しみにお待ちいただければ幸いです。
ダイハツミライースを購入したユーザー n.a
投稿日:2023年08月17日 11:40
すぐに乗りたかったので手続きがスムーズに進みよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ダイハツ ミライースをご購入いただき誠にありがとうございます。高い評価を頂けスタッフ一同の励となります。今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。改めましてこの度はありがとうございました。
三菱タウンボックスを購入したユーザー N
投稿日:2023年02月13日 15:17
分かりやすい説明で希望の車を購入する事ができ、とても満足しています。また機会がありましたら、話を聞きに行きます。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠に有難うございます。お仕事用として力を発揮できるお車ですので是非お役立てください。カワイイお子様方の成長をお祈りいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー スイスイ
投稿日:2021年01月10日 11:30
対応していただいた女性の方がすごく分かりやすく、安心して購入を決断できました。 レビューを詳しく見る
この度はスズキ スイフトをご購入頂きまして誠にありがとうございます。レビューの記入も重ねてお礼申し上げます。息子様の初めてのお車に当社をお選びいただいたこと大変嬉しく思っております。疑問に思ったことや不安なことがあればサポートさせて頂きますのでお…
ダイハツムーヴを購入したユーザー A
投稿日:2023年04月04日 14:52
金額的にも納得でした レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠に有難うございます。不調のオーディオも見つかり一安心致しました。ご不明な点が御座いましたらご遠慮なくお申し出下さい。
日産モコを購入したユーザー HA
投稿日:2024年04月14日 10:12
とても親切、迅速に対応して頂き、終始安心して購入する事ができとても満足できました。また、是非こちらで購入したいと思います!!! レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。