日産キューブを購入したユーザー とおる
投稿日:2019年04月11日 13:12
レビュー投稿頂き有難うございます!お車にも大変満足頂き嬉しい限りです。今後も宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー かず☆
投稿日:2019年04月09日 10:54
それまで乗っていた車の車検が切れるため、今回購入させていただきました。急なお願いにも関わらなず、期間のない中でしたが、親切に対応していただくことができました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます!ご希望の納車日に間に合い、喜んでいただけて良かったです。今後も宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー マー
投稿日:2018年04月15日 18:03
保証などもアフターサービスも充実していて安心して購入する事ができました!有難うございました。 レビューを詳しく見る
1年間・走行距離無制限の保証が付いているのでなにか気になる点があれば気軽にご連絡下さい!今後もオート・ビーグループを宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー かず
投稿日:2019年04月11日 13:16
こちらのお店は、アフターサービスもしっかりしているところが良いです。質問や購入後の整備などもお店の方に連絡すれば対応していただけました。また、車を選ぶ際もお客さん目線で相談に乗っていただける… レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き有難うございます!保証内容にも満足頂き嬉しい限りです。ご検討中の各パーツ類の件も気軽にご相談下さい!今後も宜しくお願い致します。
日産シーマを購入したユーザー sato
投稿日:2019年04月08日 12:14
遠方からの購入ですが、保証の長さから安心して購入できました。車の状態も10年以上前のものとは思えないほど良く、満足しています。有難うございました!! レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き有難うございます!何か気になる点があれば気軽にご連絡頂ければと思います。また、お近くにいらした際は是非、遊びに来て下さいね!今後も宜しくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ひろ
投稿日:2019年04月08日 14:12
初めての購入です。親切に対応してくれました。長期保証と金額が決め手でした。また、気になる部分もすぐに修理してもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き有難うございます!長距離を走られるとの事で、保証や保険・ロードサービスなどをご提案させて頂きました。お困りの事があれば、いつでもご連絡下さい!今後も宜しくお願い致します。