トヨタアルファードを購入したユーザー マー
投稿日:2018年04月15日 18:03
1年間・走行距離無制限の保証が付いているのでなにか気になる点があれば気軽にご連絡下さい!今後もオート・ビーグループを宜しくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ひろ
投稿日:2019年04月08日 14:12
初めての購入です。親切に対応してくれました。長期保証と金額が決め手でした。また、気になる部分もすぐに修理してもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き有難うございます!長距離を走られるとの事で、保証や保険・ロードサービスなどをご提案させて頂きました。お困りの事があれば、いつでもご連絡下さい!今後も宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー まみ
投稿日:2019年04月16日 15:21
親切で対応も良く、何より安くて大満足! レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入&レビュー投稿を頂き、誠にありがとうございました!こちらのノアで通算3台目のご購入ですね!いつもご利用頂き、本当にありがとうございます!お車の事で何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡下さい!
トヨタアルファードを購入したユーザー モガ
投稿日:2018年04月15日 18:10
ブログ・インスタ楽しく見させて頂いていました!!近くに行った際は遊びに行きます!宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ブログ・インスタなどチェックして頂き有難うございます!今後もお得な情報などアップしていきますのでご覧になって頂ければと思います。今後もオート・ビーグループを宜しくお願い致します。
トヨタセルシオを購入したユーザー ペー
投稿日:2019年04月15日 11:52
大変素晴らしい店舗でした、店員さん工場の人たちも親切丁寧で、感謝しております。次回もこの店舗で買う予定です。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入&レビューのご投稿、誠にありがとうございました!タイヤやオイル交換等も行っておりますので、またお気軽にご来店下さい!是非次回も宜しくお願い致します!笑。
ダイハツムーヴを購入したユーザー らん
投稿日:2019年05月07日 22:03
購入後も後付けオプションの取付なども気持ち良く対応して頂けました。 是非車検もこちらで受けたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入&レビュー投稿誠にありがとうございました!お車にもご満足頂けたようで、当店と致しましても安心しております!車検のご依頼、是非とも宜しくお願い致します!他にもなにか気になる事などございましたら、お気軽にご連絡下さいね!またのご…