1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー 小柳
投稿日:2023年05月04日 07:19
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ハリアー@a
投稿日:2018年10月30日 14:13
有難う御座いました。家族で気に入る車が見つかりました。これから楽しみに乗ります。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーハイブリットご購入誠にありがとうございます。 ご家族でご来店いただき、レクサスNXやCX-5などと乗り比べていただき、ハリアーハイブリットにみなさんが一番いいと言っていただきありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー すー
投稿日:2020年12月23日 10:34
ずっと乗りたかった車が見つかってよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はジムニーご購入誠にありがとうございます。ジムニーのマニュアルでご希望に近いものがあり本当に良かったです。マニュアルは楽しいので走りを楽しんでいただければと思います。これからもよろしくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー エノケン
投稿日:2019年01月29日 16:14
担当スタッフの方が親切、丁寧な接客でわかりやすく、安心して購入できました。大切に乗ります!!店長の心遣いにも感謝します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
エノケンさん!RX納車おめでとうございます!ガラスコーティングもして頂きとてもキレイに仕上がりましたね! 本日からまたお付き合いよろしくお願い致します。オイル交換のご予約もお待ちしております。
トヨタハイラックスを購入したユーザー とっち
投稿日:2018年10月16日 13:44
とても良い車をありがとうございます。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
とっちさん、ハイラックスご納車おめでとうございます。とても良い車ですね!そして目を引きますね!オイル交換1000円のサービスもございますのでご予約おまちしております!
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー T
投稿日:2020年01月26日 15:10
丁寧な対応でとてもわかりやすかったです。また購入する際もこちらでしたいと思います。 レビューを詳しく見る
グランドチェロキーご納車おめでとうございます!中々慣れない手続きで大変でしたね。ただ念願のSUVに乗れますね!!スキーに大活躍できることを祈っております!