1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
AMC・ジープ他 ジープを購入したユーザー I.Y
投稿日:2023年03月08日 15:23
マツダCX−5を購入したユーザー さえき
投稿日:2018年10月02日 15:38
前の車の車検が切れるという事で、すぐ購入したいと思い来ましたが、迅速な対応のおかげで、すぐ乗れる事になりとても感謝しています、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あこがれのCX-5についに乗れますね。私と全く同じクルマです(笑)今まで乗っていたクルマよりも加速が良く、冬の運転も大分楽になると思います。ご家族やご友人達と素敵なカーライフを満喫して下さいね!
トヨタハイラックスを購入したユーザー 大将
投稿日:2022年05月20日 17:26
良い車が買えました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はハイラックスご購入誠にありがとうございます。書類など急いでいただきありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー H.n
投稿日:2018年09月19日 15:47
本当に良い車が見つかりました、ありがとうございました レビューを詳しく見る
このたびはプラドご購入本当にありがとうございました。“冬までには購入したい”という想いが叶いましたね。これからもオイル交換・タイヤ交換等でお役に立てればと思います。よろしくお願い致します。
スズキイグニスを購入したユーザー じゅん
投稿日:2020年11月29日 16:26
急ぎで車を探していましたが、丁寧に素早く対応していただきとても助かりました!! レビューを詳しく見る
イグニスご納車おめでとうございます!色々な方のアドバイスで悩まれてましたが、お任せ頂いて嬉しく思います。今後共よろしくお願い致します!
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ミウラ
投稿日:2021年05月02日 17:56
丁寧に接客していただいたので、購入を決断できました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ランドクルーザープラドご納車おめでとうございます!ご商談の際はご家族皆さまでご来店頂きとても歩み寄り頂きました。ありがとうございました。お店と少し距離はございますが何かありましたらお申しつけ下さいませ。よろしくお願い致します。