1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
日産セレナを購入したユーザー S.Y
投稿日:2023年03月03日 16:53
スバルフォレスターを購入したユーザー ガブ
投稿日:2018年07月03日 15:42
車が決まるまで時間がかかりましたが納車までご丁寧な対応をしていただきありがとうございます。車もものすごく良く、これから大事に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
お待たせ致しました!納車ですね!今後はオイル交換のお声かけをしますので困ったことがありましたらご相談くださいませ。
スズキジムニーを購入したユーザー U.I
投稿日:2021年06月05日 14:12
今後も車のこと整備のこと安心してお願いできそうで良かったです。 レビューを詳しく見る
ジムニーご納車おめでとうございます。これからもよろしくお願い致します。タイヤ交換・オイル交換などお待ちしております!
スバルインプレッサを購入したユーザー ししとう
投稿日:2021年01月12日 14:16
購入にあたって不安な所も、真摯に対応してもらい安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
ししとうさん、XVご納車おめでとうございます!ピカピカに仕上がりましたね! 新車の様です!今後はオイル交換やタイヤ交換のお付き合いが始まりますのでどうぞよろしくお願い致します。良いスバルライフを!
スバルXVを購入したユーザー テツヤ
投稿日:2021年05月23日 13:01
バンパーのひびがあり納車が遅れましたが、きれいに交換して頂きました。とてもきれいでうれしかったです。オイル交換も安いのでこれからも利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
XVご納車おめでとうございます。今日までこちらの都合で大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。今後ですが、オイル交換500円のサービスもございますので是非ご利用頂きたく思います。末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー かい
投稿日:2022年02月03日 21:07
あこがれの車を手に入れられてとてもうれしいです。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。ラングラーとシエラでめちゃくちゃ楽しそうな車種になりましたね。ラングラーのある生活、楽しんで下さい!